Posts tagged with ‘Ngentot Memek’

  • Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda

    Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda


    48 views

    Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda | Nonton dan download video bokep asian yang sangat menantang dan pastinya bikin sange. Video bokep hot yang diperankan oleh bule dan disebarluaskan. Abg ini mau karena dirinya butuh uang untuk bisa menghidupi kehidupannya sehari-hari. Lalu apa yang terjadi? dirinya dengan senagaja menawarkan memeknya hanya untuk mendapatkan uang. Simak Crot Inside Cewek Pemilik Kamar

    Didalam video ini terlihat kalau abg yang satu ini melakukan gaya yang sedemikian rupa yang telah di suruh sama bule tersebut. Video hot, bokep menantang, nonton bokep online, nonton bokepseks, bokep online, bokep online 2019, crot 2x, bokep pns, asian sex hot

    Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda

    memek montok, memek mulus, memek abg, abg ngentot, abg ngangkang, abg suek, abg mesum, abg bugil, ngentot memek, memek abg, memek montok, memek terbaru,  nonton bokep geratis, nonton video bokep, nonton vidio bokep, mesum indo, abg binal, bokep Hd, bokep jav, memek becek, bokep lendir, abg becek, pijat lendir, bokep tante manja, download video bokep geratis, bokep online, suster bokep, bokep enak, pamer memek, bokep lagi syantik, bokep viral, berita bokep, cerita bokep, foto bugil, majalah bokep, streaming bokep, nonton bokep online, bokep gw, bokep gue, bokep lk21, bokep bf, bokep 2019, video bokep 2019, download video dewasa, suka ngentot, majalah bokep, berita bokep, liputan bokep, siaran bokep, Tv bokep, cctv bokep, siaran mesum, video mesum, jilbab mesum, bokep indonesia 2019, bokep cewek gatel, asia bokepabgindogtaris, abg jepang mesum, bokep klimaks, download bokep jav 1day, memek kecil adik, bokep ngentot abg jepang, bokep indo Hd 2018, dwonload bokep jepang diperkosa ngentot tante sange barat, bokep indo jilbab, cewek gatel pengen ngentot.

    download bokep, bokep hot, bokepseks, bokep terbaru, xxx download bokep, bokep terbaru 2019, asian sex diary, abg ngentot, ngentot memek, bokep hd, memek gundul, bokep menantang, bokep hot, hypersex, bokep nice, bokep online, download bokep gratis, xxx bokepseks

    Bokep Simantan Lainnya :

    Foto jembut lebat artis
  • Asian Sex Diary – Desahan Abg Cantik

    Asian Sex Diary – Desahan Abg Cantik


    48 views

    Asian Sex Diary – Desahan Abg Cantik | Desahan abg yang sangat menantang banget nih. Abg cantik berbaju kuning dengan body semok yang sangat bikin sange. Desahannya ini membuat bulu kuduk menjadi merinding. Simak juga Dokter Main Mata Sampai Ngentot Memekku

    video bokep, ngentot memek, memek genit, memek mulus, memek tembem, memek sempit, memek terbaru, download bokep, xxx bokepseks, xxx bokep terbaru, xxx bokep hot, download bokep terbaru, download bokepseks, memek abg hot, ngentot abg, ngentot memek tembem mulus

  • Istri Di Perkosa Bos Suami

    Istri Di Perkosa Bos Suami


    55 views

    Istri Di Perkosa Bos Suami | kembali lagi dengan bokep jepang dengan tema perselingkuhan. Dimana kali ini isti malah di perkosa pak bos. Istri yang awalnya menolak ahirnya mau karena terpaksa. Simak Kenalan dengan Adek Kelas Buat Diajak Ewe

    video mesum, video ngentot, ngentot memek, memek genit, memek mulus, memek hot, memek terbaru, bokep perselingkuhan, bokep menantang, bokep hot, bokep 2019, bokep jepang, japanese, bokep viral, streaming bokep, jepang, streaming bokep menantang, nonton bokep hot, nonton bokep artis, artis jepang, jepang sange, bokep jepang menantang, download video bokep terbaru

  • PSK Panggilan Full Service Jakarta

    PSK Panggilan Full Service Jakarta


    60 views

    PSK Panggilan Full Service Jakarta | Asik banget nih dapat mesum dengan perek jakarta yang paling hot. Gaya menantang seperti gaya saling mencintai. Simak Ibu Tiri Doyan Kontol Brondong

    download bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek terbaru, download bokepseks, download bokep menantang, bokep hot, download bokep, download bokep 2019, download bokep gratis, download bokep jakarta, bokep viral, bokep kos, bokep terbaru, bokep abg, abg ngangkang, abg sange

  • Rekaman Abg Ngocok Memek Pakai Dildo Merah

    Rekaman Abg Ngocok Memek Pakai Dildo Merah


    60 views

    Rekaman Abg Ngocok Memek Pakai Dildo Merah | video hot abg yang lagi sange sedang mainkan memeknya sendiri dengan menggunakan dildo. Simak Adik Sepupu Jadi Pemuas Nafsu Di Ranjang

    download video hot, ngentot memek, memek genit, memek mulus, memek hot, memek genit terbaru, download bokep, download bokepseks, download memek tembem, download bokep indo, bokep abg sange, bokep abg colmek, abg penasaran, abg live streaming, abg live stream ngocok, ngocok memek, dildo merah

  • Ketagihan Mesum Dengan Ayah Kandung

    Ketagihan Mesum Dengan Ayah Kandung


    51 views

    Ketagihan Mesum Dengan Ayah Kandung | Ayahnya lagi menang banyak banget nih gaes, dimana kali ini anaknya malah sange dengan ayah kandungnya sendiri. Simak Bokep Abg ML Habis Dateng Dari Kampus FULL


    nonton bokep, download bokep, bokepseks, bokep terbaru, download bokepseks, download bokep gratis, bokep menantang, bokep 2019, bokep hot, streaming bokep, streaming bokep terbaru, streaming bokep gratis, streaming bokep barat, download bokep barat, download bokep menantang,memek genit, bokep viral, memek tembem, memek montok

  • Ngentot Anal Cewek PSK

    Ngentot Anal Cewek PSK


    60 views

    Ngentot Anal Cewek PSK | seru banget nih psk cantik Katrina Jade yang bikin mata melotot melihatnya. Saat ini dirinya sedang direbut oleh kontol negro besar dan panjang. Simak Ngentot Pegawai Kontrakan Bikin Horny

    download bokep, ngentot memek, memek tembem, memek mulus, memek montok,bokepseksi, bokep menantang, bokep 2019, download bokep hot, memek sempit, bokep gratis, bokep katrina jade, bokep hot, slut bokep, download bokep hot, bokep viral, katrina jade viral, ngentot anal

  • Gara Gara Mencuri, Tante Girang Dieksekusi

    Gara Gara Mencuri, Tante Girang Dieksekusi


    65 views

    Gara Gara Mencuri, Tante Girang Dieksekusi | wao ada-ada saja kelakuan tante yang satu ini. Dirinya dengan sengaja mencuri karena kekurangan dana untuk bekal hidupnya. Simak Memek Pelacur Di Sodok Kontol Gede Banget

    ngentot memek tante, ngentot memek tembem, memek sempit, memek mulus, memek hot, memek genit, memek terbaru, download bokep, download bokepseks, bokep 2019, bokep viral, bokep gratis, download bokep, bokep tante girang, tante seksi, tante nakal, tante sange, memek basah

  • Abg Cantik Bugil Sambil WEbcaman

    Abg Cantik Bugil Sambil WEbcaman


    70 views

    Abg Cantik Bugil Sambil WEbcaman | Abg cantik bugil di depan kamera saat masih live di sosmed. Aksinya ini sangat menegangkan dan dibuat baperan. Simak Memek Pelacur Di Sodok Kontol Gede Banget

    video ngentot, ngentot memek, memek tembem, memek mulus, memek sempit, memek genit, memek terbaru, abg cantik, abg bugil, abg pamer memek, memek hot, memek 2019, bugil indo, abg indo bugil, abg hot 2019, abg montok, abg pakai masker, abg live, abg ngentot

  • Bokep Guru Private Nakal

    Bokep Guru Private Nakal


    74 views

    Bokep Guru Private Nakal | emang bener guru private binal yang sangat hypersex. Mencari berondong untuk mendapatkan kepuasan dan perjaka yang bisa mendapatkan sperma kental. Simak Nikmatin Crot Inside Dengan Adik Sepupu

    download bokep, ngentot memek, memek sempit, memek mulus, memek hot, download bokepseks, memek tembem, memek montok, download bokep gratis, bokepcuy, memek guru, guru private, bokep viral jepang viral, guru montok, guru cantik, guru sange, ngentot memek basah, puas ngentot memek

    Bokep Simantan Lainnya :

    guru private sange
  • Mesum Di Hutan Dengan Wisatawan Asing

    Mesum Di Hutan Dengan Wisatawan Asing


    58 views

    Mesum Di Hutan Dengan Wisatawan Asing | Sungguh sangat menantang banget. Kelakuan guide yang tidak senonoh ini menjadi viral saat ngentotin memek wisatawan asing di hutan. Simak Nikmatin Crot Inside Dengan Adik Sepupu

    video bokep, ngentot memek, memek tembem, memek mulus, memek sempit, memek genit, memek hot, memek bugil, memek terbaru, download bokep, bokep terbaru, bokepseks, bokep hot, bokep bikin sange, ngentot memek, ngentot memek WNA, Ngentot Nungging, Bokep viral

  • Kepepet Mesum Dengan Abg

    Kepepet Mesum Dengan Abg


    60 views

    Kepepet Mesum Dengan Abg | Wah jangan bingung dengan judulnya ya guys. Maksudnya ya kepepet mesum dengan abg yang bukan pacar. Abg ini begitu sangat menantang jadi kontol cepet nganceng. Simak Amazing Jilbab Masturbasi Pakai Botol Galon


    video bokep, download bokep, bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek mantan, memek genit, memek bugil, memek montok, download bokepseks, download bokep gratis, xxx download bokep, bokepxxn, memekterbaru hot, streaming bokep, nonton bokep online

  • Jeritan Cewek Abg Mesum Di Sofa

    Jeritan Cewek Abg Mesum Di Sofa


    73 views

    Jeritan Cewek Abg Mesum Di Sofa | Nonton dan download video hot abg yang lagi buat rekaman. Aksinya ngentot ini sangat menantang, tak kalah saingnya dengan Bokep Tania Sange Viral Ngocok Memek.

    Support terus website simantan dan tonton terus video manarik lainnya.

    Download bokep, bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek abg, memek tembem, memek hot, memek 2019, memek terbaru, memek abg ngentot, abg seksi, memek montok,trik ngentot memek, trik ngentot seks, seks bokep terbaru, bokep 2019 bikin sange

     

     

  • Foto Ngewe Pepek Jilbab Becek Hot

    Foto Ngewe Pepek Jilbab Becek Hot


    132 views

    Foto hot, foto ngentot, ngentot memek, memek genit, memek tembem, memek mebulu, ngentot memek jilbab, pepek tembem, pepek sempit, pepek terbaru, pepekseks, bokep, bokepseks, bokep hot, download bokep, bokep terbaru, jilbab ngentot, ngewe memek pepek, pepek tembem, ngentot memek hot, ngentot memek masih pakai jilbab. simak juga : Pembantu Penikmat Pejuh

  • Foto Ngentot Memek Montok Tante Girang

    Foto Ngentot Memek Montok Tante Girang


    178 views

    Kumpulan foto memek, memek genit, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek terbaru, memek 2019, memek, tante girang, tante sangem toket gede, toket montok, memek montok tante girang, gairah sex tante, tante girang bikin otong bangun, download bokep, bokep hot, bokep terbaru, bokepseks, bokep 2019, klik bokep, playbokep, digoyang tante, nafsu tante girang

    Simak juga : Gairah Sex Abg Terbaru 2019

    Foto Tante Sange

    Foto Tante Sange

    Foto Toket Gede Tante Girang

    Foto Toket Gede Tante Girang

    Gaya Hot Ngentot tante

    Gaya Hot Ngentot tante

    Gaya Ngangkang Ngentot tante

    Gaya Ngangkang Ngentot tante

    Gaya Tante Ngentot Diatas

    Gaya Tante Ngentot Diatas

    Gaya Terbaru Ngentot tante

    Gaya Terbaru Ngentot tante

    Masuk Lubang Memek Tante

    Masuk Lubang Memek Tante

    Ngentot Memek Tante

    Ngentot Memek Tante

    Ngentot Memek Tembem

    Ngentot Memek Tembem

    Tante Montok Ngentot Toket Besar

    Tante Montok Ngentot Toket Besar

    Tante Pegang Toket

    Tante Pegang Toket

    Tante Pengen Ngentot

    Tante Pengen Ngentot

  • Bokep Abg ML Habis Dateng Dari Kampus FULL

    Bokep Abg ML Habis Dateng Dari Kampus FULL


    93 views

    Bokep hot, bokep terbaru, nonton bokep, download bokep, video bokep, bokep indo, indo sange, memek genit, memek mulus, memek hot, memek, ngentot, mahasiswi, mahasiswa, bokep online, streaming gratis, download gratis, doyanpisang, memek pelacur, memek mokoh, memek berlendir, memekxyz, digoyang, tante girang, janda sange, bokep janda, memek abg hot, memek duer, doyanpisang, indostreaming

    Simak juga : Kelakuan Abg Berpakaian Pramuka

  • Kumpulan Foto Tukang Pijat Tante Girang

    Kumpulan Foto Tukang Pijat Tante Girang


    117 views

    Foto hot, foto terbaru, foto seksi, foto terbaru, nonton bokep, download bokep, tante girang, tante seksi, tante hot, tante terbaru, tante 2019, tante bahenol, bokong semok, bokep hot, montok seksi, seksi pedia, memek mentul, memek pelakor, memek tembem terbaru, memek sempit, memek mebulu, memek mulus, foto tukang pijat, tukang pijat plus, ngentot memek tante, ngentot memek mentul, ngentot memek sempit, video crot

    Simak juga : Pembantu Penikmat Pejuh

    Foto Tukang Pijat

    Foto Tukang Pijat

    Tante Pinter Mijet

    Tante Pinter Mijet

    Tante Isap Kontol

    Tante Isap Kontol

    Foto Hot Tante Ngulum Kontol

    Foto Hot Tante Ngulum Kontol

    Foto Tante Bugil

    Foto Tante Bugil

    Ngentot Memek Tante

    Ngentot Memek Tante

    Ngentot Tante Gaya Nungging

    Ngentot Tante Gaya Nungging

    Gairah Sex Tante Girang

    Gairah Sex Tante Girang

    Bokep Simantan Lainnya :

    Foto tante girang
  • Cerita Seks Reni Mahasiswi Bringas

    Cerita Seks Reni Mahasiswi Bringas


    263 views

    Cerita Seks Reni Mahasiswi Bringas | Cerita ini terjadi beberapa waktu yang lalu. Semuanya bermula ketika penerimaan mahasiswa baru di kampusku. O iya, aku adalah salah satu mahasiswa di salah satu perguruan tinggi ternama di kotaku. Saat itu, maklumlah namanya juga senior, maka semua mahasiswa baru baik itu mahasiswa baru cowok maupun cewek tunduk atas semua perintahku.

    Cerita Seks Reni Mahasiswi Bringas

    Cerita Seks Reni Mahasiswi Bringas

    Pada hari kedua orientasi pengenalan kampus, aku berkenalan dengan seorang mahasiswa baru yang bernama Reny dan berasal dari luar pulau. Anaknya imut-imut, manis dan lucu, membuatku sangat tertarik kepadanya. Berbagai cara pun kucoba untuk melakukan pendekatan, sehingga berhasil menjadikannya pacar.

    Singkat cerita, setelah dua bulan pacaran aku mengajak dia jalan-jalan ke rumahku yang kebetulan lagi kosong. Setelah sampai di rumah, kami bercerita sebentar, mulai dari hal-hal yang berbau kampus hingga menyentuh masalah seks. Ternyata ia melayaniku dengan semangat, sampai pikiranku pun melayang ke hal-hal yang tidak-tidak. Aku berusaha memancingnya terus dengan menambah bumbu-bumbu cerita, dan dia pun terangsang. Perlahan-lahan kudekatkan tubuhku padanya dengan hati-hati, takut siapa tahu dia menolak. Diluar dugaan, dia tidak menghindar, maka kucoba lebih jauh lagi dengan cara menciumnya. Ternyata dia membalas kecupanku dengan penuh nafsu. Aku menjadi lebih berani lagi.

    Aku berusaha untuk membuka baju dan celana panjang yang ia pakai. Ohh betapa indahnya bentuk tubuhnya ketika kulihat hanya menggunakan penutup buah dada dan celana dalam putihnya. Aku pun tidak tahan lagi, sambil mengulum bibirnya yang basah, aku pun membuka seluruh pakaianku. Dia terkejut dan takjub ketika melihat batang kemaluanku yang besar telah tegang.
    Dia membuka penutup dada dan celana dalamnya dan memegang batang kemaluanku sambil berkata, “Kak, besar sekali punyamu, aku kok ingin mencobanya..!”
    Sambil menahan nafsu, aku membaringkan Reny ke lantai.

    Awalnya kami hanya bergelut dengan saling berpelukan saja, tetapi keinginan untuk melakukan yang lebih dari itu pun tidak dapat kami bendung lagi. Hingga pikiran sehat dan rasa ingin memeperlakukan Reny selayaknya wanita yang baik pun sirna saat itu. Kami saat itu sudah dilingkupi oleh keinginan birahi yang sangat tinggi.
    “Ren.., aku ingin mencium milikmu, boleh kan..?” tanyaku merayunya.
    “Oh.., Kak.. Lakukan saja, aku sudah tidak tahan lagi..!” jawabnya sambil tangannya mencoba memegang batang kemaluanku yang sudah berdiri tegak itu.

    Kami saling melakukan oral seks dengan posisi 69. Kegiatan kami yang satu itu berlangsung hingga 10 menit, dan kami pun terhenti bersamaan karena rupanya sama-sama menginginkan hal yang lebih lagi.

    Setelah itu aku mulai memasukkan batang kemaluanku ke dalam liang keperawanannya secara perlahan-lahan. Dia meringis menahan sakit yang teramat sangat, tapi tidak berusaha untuk menolakku. Aku pun bertambah semangat untuk mengocok liang keperawanannya dengan cepat sambil menggoyangkan pinggulku.

    Setelah 15 menit kami bermain cinta, aku mengajaknya terbang ke alam nikmat.
    Aku mendengarnya mendesis, “Ssshh.. ahh.. Kak.., nikmat sekali.., teruuss.. Kaak.. sepertinya ada yang mau keluaarr..”
    Aku berpikir bahwa dia sudah mencapai orgasme yang pertama, terus saja aku mengocoknya dan tiba-tiba, “Kakk.. aku keluar..!” dan memuncratlah cairan kental berwarna putih kemerah-merahan, tanda bahwa keperawanannya telah kutembus.

    Sampai empat kali dia mengalami orgasme. Dia kulihat mengalami lemas lunglai, sedangkan aku sendiri belum. Lama-kelamaan daya tahanku mulai berkurang juga. Sambil menahan rintihan kenikamatan, aku merasa spermaku sudah saatnya dikeluarkan. Aku pun mengeluarkan batang kemaluanku dari dalam liang kewanitaannya sambil mengerang.
    “Aaahh.. Reny.. kamu betul-betul hebat sayang..!” dan cairan putih kental dari dalam batang kemaluanku tertumpah di wajahnya.
    Dia kemudian menjilati batang kemaluanku yang besar itu sambil tersenyum puas.

    Setelah bersih dari cairan sperma dan cairan kewanitaannya, aku pun mengecup bibirnya dengan hangat. Kami kembali melakukan percintaan sambil berpelukan di bawah lantai. Tidak terasa kami pun tertidur pulas.

    Setelah terbangun, aku melihat Reny masih tertidur pulas di lantai. Aku duduk sebentar di sofa. Tiba-tiba aku teringat pengalaman masa lalu saat aku berumur 15 tahun. Aku mempunyai seorang tante yang bernama persis dengan nama pacarku ini. Ya, nama tanteku juga Reny. Waktu itu aku dan tante tinggal serumah, karena ayah dan ibuku lagi keluar kota untuk mengurus pernikahanpamanku.

    Karena takut tidur sendiri, maka tanteku minta tolong agar aku menemaninya di kamarnya, kebetulan di kamar tanteku ada dua buah tempat tidur yang letaknya bersampingan. Malam itu entah karena kelelahan, aku dan tanteku lupa memasang anti nyamuk elektrik, dan bisa ditebak seluruh badanku diserbu nyamuk yang memang tidak tahu diri.

    Tengah malam aku terbangun karena tidak tahan akan serangan nyamuk yang tidak tahu diri itu. Aku berbalik ke arah tanteku dan melihat dia tertidur pulas sekali. Karena kamar itu hanya diterangi lampu pijar 10 watt, maka samar-samar aku dapat melihat tubuh molek tanteku yang terbaring merangsang. O ya, walaupun sudah berumur 26 tahun, tanteku mempunyai wajah yang masih sangat muda dan cantik. Entah karena nafsu, aku memberanikan diri menghampiri tanteku. Kulihat daster yang dipakainya tersibak di bagian selangkangannya.

    Aku mencoba mengintip dan melihat gundukan kecil dari balik celana dalamnya. Ah, betapa aku ingin melihat yang ada di balik celana dalam itu.
    Tiba-tiba tanteku terbangun, “Hei.., apa yang kamu lakukan..?”
    Karena terkejut, aku pun menjawab asal-asalan, “Tadi aku melihat tikus tante..”
    Tante Reny menjerit sambil memelukku, “Ahh.., dimana tikusnya..?”
    Sambil terbata-bata karena gugup, aku menjawab bahwa tikusnya sudah lari. Aku pun kembali ke tempat tidur dan akhirnya tertidur pulas hingga pagi hari.

    Keesokan harinya, saat sarapan aku lihat tanteku tersenyum-senyum sendiri, tapi aku takut untukmenanyakannya. Aku merasa, kalau tanteku itu sepertinya mengetahui kelakuanku tadi malam, tapi karena memang aku masih merasa tidak enak dengan tanteku, maka aku pun diam saja.

    Malam harinya aku sengaja tidak tidur agar bisa mengambil kesempatan seperti malam sebelumnya. Dan saat itu pun tiba. Tepat tengah malam, saat kulihat tanteku tertidur pulas, aku mengendap ke tempat tidurnya dan mencoba mengintip. Astaga, yang kulihat bukan lagi celana dalam putih yang biasa dipakainya, melainkan gundukan kecil yang ditumbuhi bulu-bulu halus. Sambil membayangkan yang tidak-tidak, aku tidak menyadari bahwa celanaku sudah merosot turun. Ya, tanteku ternyata tidak tidur.
    “Masih belum tidur, De..?” tanyanya.
    Aku pun sadar karena tenyata tante Reny memegang batang kemaluanku dan berkata, “Wah.., sudah besar yaa..?”
    “Ihh.., geli tante..!” jawabku mencoba menghindari pegangan tangannya di kemaluanku.

    Tidak hanya itu saja, karena kemudian tanteku bagun dari tempat tidurnya dan langsung mengulum kemaluanku yang sudah jelas berdiri dengan tegaknya. Dia mengulum, hingga aku meringis menahan rasa nikmat dan sedikit kesakitan, karena memang tanteku terlalu bernafsu mengulum kemaluaku, hingga sempat giginya menyentuh batang rudalku. Tante Reny kemudian membuka seluruh pakaiannya dan menyuruhku untuk naik ke atas. Dia membimbingku untuk menindihnya.

    “De.., ayo naik..! Tante tahu kok kamu juga ingin kan..?” katanya manis mencoba membujukku.
    Aku pun naik dan tanteku membimbing batang kemaluanku yang saat itu masih belum terlalu besar masuk ke dalam liang kewanitaannya sambil mengerang.
    “Ayo.. De.., kamu pasti bisa. Jangan diam begitu dong..! Gerakkan maju mundur. Ayoo, yahh.. begitu.., ahh enak De..!” katanya kesetanan.
    Benar-benar aku mencoba mengerahkan segala kekuatan dan keahlian yang kudapat dari beberapa kali menonton film porno untuk menerapkannya pada perbuatan kami itu.

    “Terus De.., terus.., tante merasa enak..!” katanya memuji goyangan tubuhku dan rudalku yang mencoba memuaskan gairah kenikmatan tanteku.
    Aku pun merasa keenakan dan akhirnya, “Crutt.. crutt.. crutt..!” air maniku pun keluar.
    “Wah.., belum apa-apa sudah keluar. Tapi tidak apa-apa.., wajar kok bagi pemula..”
    “O ya.. tante.., normalnya berapa lama baru air mani keluar..?” tanyaku tanpa malu-malu lagi.
    “Satu jam..” katanya sambil tersenyum simpul.

    Kami terus saja melakukan hal itu dalam berbagai macam gaya. Aku tentu saja menikmatinya, karena itu merupakan pengalaman seks pertamaku.

    Setelah malam itu, kami beberapa kali melakukan hubungan seks sampai daya tahanku betul-betul teruji. Kami melakukan diantaranya di kamar mandi, sofa dan tentu saja kamar tanteku. Memang saat-saat bersama tanteku dulu, merupakan kenangan yang indah untuk kehidupan seksku.

    Aku terus saja melamun sampai kudengar suara Reny menegurku, ” Kak.., antarkan aku pulang..!” katanya sambil merangkul diriku.
    “Eh, Reny.., kamu sudah bangun..?” tanyaku terbata-bata karena kaget.
    “Kak.., lain kali kita bikin lagi yaa..?” pintanya manja.
    “Iyalah.., nanti. Enakkan..?” tanyaku lagi.
    “Iya.. Kakak hebat mainnya, Reny sampai ketagihan..!” katanya sambil merangkul tubuhku dengan erat dan kemudian mencium pipi kananku.
    “Iya dong.., siapa dulu..!” balasku juga sambil mencim keningnya.
    Hanya sebentar setelah percumbuan kami yang indah itu, kami berpakaian kembali dan membersihkan ruangan itu yang sempat agak berantakan. Kemudian aku pun mengantar Reny pulang dan tersenyum puas.

    Tamat

  • Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper


    365 views

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper | Menjelang kelahiran anak pertama saya, ayah mertua meninggal. Keluarga besar istri saya sangat terpukul. Terutama ibu mertua dan Rosi. Kedua perempuan ini memang yang paling dekat dengan almarhum. Rumah ini terasa murung berhari-hari lamanya. Tetapi segalanya berangsur pulih setelah selamatan 40 hari dilaksanakan. Semuanya sudah bisa menerima kenyataan, bahwa semua pada akhirnya harus kembali. Apalagi semenjak anak saya lahir, tiga bulan setelah kematian almarhum.

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper

    Rumah ini kembali menemukan kehangatannya. Seisi rumah dipersatukan dalam kegembiraan. Bayi lucu itu menjadi pusat pelampiaskan kasih sayang. Saya juga semakin mencintai istri saya. Tapi dalam urusan tempat tidur tidak ada yang berubah. Seringkali saya tergoda untuk mencari pelampiasan dengan wanita PSK terutama jika teman-teman sekantor mengajak. Namun saya tak pernah bisa. Sekali waktu saya diajak kawan ke sebuah salon esek-esek. Saya pikir tidak ada salahnya untuk sekedar tahu. Salon itu terletak di sebuah kompleks pasar. Kapsternya sekitar 15 orang. Masih muda-muda, cantik, dan seksi dengan celana pendek dan tank top di tubuhnya. Para pengunjung seluruhnya laki-laki, walaupun di papan nama tertulis salon itu melayani pria dan wanita.

    Di salon itu para pria minta layanan lulur, dan konon, di dalam ruang lulur itulah percintaan dilakukan. Sungguh aneh, saya tidak birahi. Benak saya dipenuhi pikiran bahwa perempuan-perempuan itu telah dirajam oleh puluhan penis laki-laki. Mungkin ketika seorang pria menyetubuhinya, saat itu masih ada sisa-sisa sperma milik pria-pria lain. Inilah yang membuat saya tak pernah bisa menerima diri saya bersetubuh dengan perempuan PSK. Jadi bukan alasan moral. Saya lebih suka onani sambil membayangkan perempuan-perempuan lain.

    Ketika anak saya berumur tiga bulan, istri saya sudah mulai masuk kerja dan kegiatan luar kota tetap dijalankan seperti biasa. Dia sudah dipromosikan dalam jabatan supervisor. Istri saya tampak senang dengan jabatan barunya, dan makin giat bekerja.

    Tioap kali ke luar kota anak saya diasuh tante-tantenya. Rosi atau Mayang atau kadang-kadang Mak Jah. Hanya jika makan (bubur bayi) saja tante-tantenya tidak sabaran. Mereka tak sanggup menyuapi bayi. Saya sendiri geli melihat bayi makan. Bubur itu sepertinya tidak pernah mau masuk ke dalam perut. Hanya keluar masuk dari bibirnya. Ibu mertua saya yang paling telaten. Kadang-kadang satu mangkuk kecil masih nambah jika ibu yang menyuapi.
    Jika siang saya sering tidur dengan anak saya. Saya senang sekali menatap wajah mungilnya, Saya juga mulai pintar mengganti popok dan memberinya susu. Hanya kalau malam anak saya tidur dengan ibu mertua. Soalnya kalau tidur malam, saya susah bangun. Biar anak menangis keras-keras saya sulit bangun.

    Siang itu, sepulang dari kantor, seperti biasa saya cuci muka dan tangan lalu rebahan di kamar. Badan saya agak meriang. Mungkin saya akan terkena radang tenggorokan. Kerongkongan saya agak sakit buat menelan.
    Ketika ibu hendak menaruh anak saya untuk tidur (kalau siang anak saya biasa tidur dua-tiga kali), dengan terbata-bata saya bilang, “Bu, boleh Nisa tidur sama Ibu?”
    Nisa anak saya terlanjur ditaruh di sebelah saya.
    “Ya boleh tho. Memangnya kenapa?” tanya ibu melepas selendang gendongan.
    “Badan saya agak meriang, saya ingin istirahat,” kata saya.
    “Rosi dan Niken sudah pulang Bu?”
    Ibu tidak menjawab. Punggung tangannya ditempelkan ke dahi saya.
    “Wah, badan kamu panas. Ya sudah Nisa biar tidur di kamar Ibu. Kamu istirahat saja. Ayuk cucu, bobo sama eyang ya?”
    Ibu pelan-pela mengangkat Nisa. Lega rasanya saya. Saya benar-benar ingin istirahat tanpa diganggu tangisan anak.

    Setelah Ibu keluar dari kamar, saya segera tidur mendekap guling. Benar-benar sakit semua badan saya. Kepala juga mulai berat. Saya mencoba mengurangi rasa sakit dengan memijit-mijit dahi dan kening.
    “Nak Andy sudah minum obat?” tanya Ibu di ambang pintu.
    “Belum, Bu. Nggak usah. Nanti saja.”
    Dengan badan seperti ini rasanya saya pengin dikerik. Dulu waktu masih bujang saya sealu minta kerik ibu saya. Jika sudah dikerik badan terasa ringan dan bugar. Tapi mau minta kerik sama ibu mertua sungkan. Dulu memang pernah sih dikerik ibu mertua. Tapi itu karena setelah ibu melihat saya dan istri saya bersitegang soal kerik-mengerik. Istri saya tidak mau mengerik saya. Bukan apa-apa, dia tidak suka cara itu. Katanya itu berakibat buruk bagi tubuh. Istri saya memang doctor minded. Maklum dia dealer obat-obatan, Dia lebih mempercayai dokter dan obat daripada cara-cara penyembuhan tradisional.

    Melihat kami bersitegang ayah mertua saya membela saya, dan menyuruh ibu mengerik saya.
    Kini saya sebenarnya sangat ingin dikerik. Seolah tahu pikiran saya, ibu menawarinya.
    “Mau ibu kerik?”
    “Mm terserah ibu saja,” kata saya.
    Dalam hati saya bersorak. Ibu memanggil Mak Jah minta diambilkan minyak bayi (baby oil) dan ulang logam. Sejurus kemudian Mak Jah datang.
    “Kamu lagi ngapain?” tanya mertua saya.
    “Setrika baju, Bu”
    “Ya sudah..” Ibu duduk di tepi ranjang.
    “Lepaskan bajunya,” kata ibu.

    Saya melepas baju dan celana panjang saya. Saya bungkus bagian bawah tubuh saya dengan kain sarung, lalu tengkurap. Ibu mulai mengerik bagian punggung. Nikmat rasanya. Kadang-kadang saja terasa sakit. Mungkin itu karena di daerah situ ada penyumbatan aliran darah. Entahlah.
    “Merah semua nih Nak Andy,” komentar ibu mertua. Saya hanya bergumam.
    Ibu mertua memang pandai mengerik. Bahkan lebih pandai dibanding ibu saya. Secara keseluruhan tidak menimbulkan rasa pedih. Bahkan seperti dipijat utur. Saya benar-benar rileks dibuatnya, Apalagi kalau ngerik ibu ini sangat sabar. Hampir tiap jengkal badan saya dikerik. Ibu menarik kain sarung, dan sedikit menurunkan CD saya, lalu mengerik bagian pantat. Sudah itu bagian paha. Selesai paha aku diminta membalikkan badan. Dikeriknya dada saya. Yang ini agak berat. Saya banyak gelinya. Alalagi kalau arah kerikan menuju bagian ketiak. Uhh seperti digelitik. Saya berkali-kali merapatkan tangan saya menahan geli. Ibu tersenyum melihatnya. Setelah beberapa saat badan saya mulai beradaptasi. Rasa geli berkurang. Saya mulai membuka mata yang tadi ikut terpicing menahan geli. Saya liat wajah ibu mertua saya.

    Mungkin kalau tua nanti istri saya akan seperti ini ya. Umur ibu sekitar 50 tahun. Masih ada sisa-sisa kecantikan. Bagian wajahnya masih terlihat kencang. Hanya bagian leher dan lengan yang tampak memperlihatkan usianya. Kasihan sebenarnya, usia segitu sudah ditinggal suami.

    Tiba-tiba badan saya tergelinjang. Refleks saya mencengkeram lengan ibu. Rupanya ibu mulai mengerik bagian perut. Ini yang membuat saya geli. Bahkan sangat geli. Bulu kuduk saya ikut berdiri. Ibu terus mengerik perut saya, dan saya terus mencengkeram lengan ibu. Sesekali saya mengangkat bagian perut dan pinggul saya hingga menyentuh tubuh ibu. Gesekan-gesekan itu ternyata mnimbulkan rangsangan pada penis saya. Sedikit demi sedikit penis saya mengembang. Tegang. Gila. Nafsu saya juga muncul perlahan-lahan. Saya bahkan dengan sengaja menempelkan bagian penis saya ke pinggang ibu. Sedikit menekannya dengan berpura-pura geli oleh kerikannya. Padahal tidak. Saya sudah mulai beradap tasi lagi. Tangan saya masih mencengkeram lengan ibu.

    Jantung saya berdebar-debar ketika ibu menurunkan sarung. Di hadapannya tubuh bawah saya terbungkus CD dengan isi yang menegang dengan sempurna. Maksimal. Sesekali saya lihat ibu melirik ke arah penis saya. Diturunkannya bagian atas CD saya. Hanya sedikit. Ahh padahal saya berharap seluruhnya ditanggalkan. Saya rasakan ujung penis saya tersembul keluar. Mustahil ibu tak meihatnya. Saya tatap wajahnya. Wajahnya tak menampakkan reaksi apa-apa. Mungkinkah perempuan ini sudah tawar terhadap seks? Ataukah dia menganggap saya tak lebih dari anaknya sendiri? Apakah dia pernah melihat penis lain selain milik suaminya?

    Kerikan di bagian bawah perut menimbulkan sensasi yang luar biasa. Sesekali secara tak sengaja tangan ibu menyentuh ujung penis saya. Seperti dikocok dengan lembut. Saya telah benar-benar terangsang. Birahi saya membakar kepala saya. Saya beranikan diri mengelus lengan ibu.
    “Ibu makasih sudah mau mengerik badan saya,” kata saya gemetar.
    Ibu cuma tersenyum. Saya tak tahu artinya. Ia terus mengerik. Saya memberanikan diri menurunkan sedikit lagi CD saya, sehingga separuh penis saya keluar.
    “Bagian sini juga kan Bu?” kata saya menunjuk selangkangan.
    “Iya,” suara ibu bergetar.
    Sentuhan tangannya ke arah penis saya makin sering. Makin nikmat rasanya. Saya makin tak tahan. Saya turunkan sedikit lagi CD saya, dan kini terbukalah seluruhnya. Saya rasakan kerikan ibu sudah mulai kacau. Saya tahu ibu mulai terpengaruh oleh pemandangan di depannya. Ya. Mustahil kalau tidak. Bagaimana pu dia perempauan biasa, dan saya laki-laki asing.

    Saya pegang tangan ibu, saya bimbing dengan pelan dan cemas menuju penis saya. Saya taruh tangan itu di sana. Tak ada reaksi. Tangan itu hanya diam. Saya berusaha menggerak-gerakan penis saya. Sekali waktu saya sentakkan.
    “Bu..” saya mendesis dan menggerak-gerakkan pinggul saya.
    Ibu sudah tak konsentrasi lagi di kerikan. Gerakannya sudah bukan lagi gerakan mengerik, tapi lebih menyerupai garukan. Saya usap punggung ibu. Saya telusuri lekuk badannya. Dia mengenakan daster. Saya rasakan tali BH di punggungnya. Saya jadi penasaran seperti apa rupa payudara perempuan 50 tahun. Ibu meremas-remas penis saya, mengocoknya perlahan. Saya buka resluiting dasternya. Saya buka kancing BH-nya. Saya remas kulit punggung. Memang tidak sekenyal istri saya atau Rosi. Tapi putihnya tetap membuat saya makin terangsang. Saya rebahkan tubuh ibu, saya cium pipinya, telinga, leher dan bibirnya. Kami berciuman penuh nnafsu. Saya lepaskan dasternya di bagian atas. Hmm, payudara yang kendur. Tapi apa peduli saya. Saya telah dikuasai oleh nafsu. Saya ciumi payudara itu, saya hisap, saya remas. Ibu menggeliat-geliat dan mengocok penis saya. Saya turukan CD-nya. Ahh seperti apakah rupa memek perempuan 50 tahun? Seperti apakah rasanya?

    Memek itu dibalut rambut yang amat lebat. Sepintas tak ada bedanya dengan milik istri saya. Sama-sama kenyalnya. Perbedaan baru saya ketahu setelah penis saya menyentuh lubang vaginanya. Terasa kendurnya. Tetapi gerakan-gerakan yang dilakukan ibu memberikan efek yang fantastis bagi saya. Saya belum pernah merasakan yang seperti itu. Istri saya seperti telah saya ceritakan, tidak enjoy dengan seks. Tampaknya seks adalah bagian dari kewajiban rumah tangga, sehingga persetubuhan kami pun lebih mirip formalitas. Orgasme yang dia dapatkan tampakya tak pernah mengubah sikapnya terhadap seks.

    Kini di bawah saya, ibu mertua seperti mengajarkan kepada saya, bagaimana seorang perempuan sejati di atas ranjang. Penis saya seperti diputar-putar, diremas-remas oleh memeknya. Luar biasa. Saya lebih banyak diam. Hanya bibir dan tangan saya yang bergerak ke sana-kemari, sedangkan bagian pinggul hanya diam menerima semua perlakukan ibu.
    Ibu merintih-rintih, mengerang, lalu mendekap saya. Gerakannya makin hebat, membuat saya tak tahan lagi. Saya menggenjot pinggul sekuat tenaga, dengan kecepatan penuh. Kedua kaki ibu menekan betis saya, bibirnya mencium dan mengisap leher saya. Lalu diciumnya bibir saya dengan rakus. Hampir digigitnya. Dan srrt srtt srtt sperma saya memancar di dalam vaginanya. Saya tahu ini akan aman bagi rahim ibu. Senyap di dalam kamar. Tubuh saya lemas, tapi pikiran jadi jernih. Ibu bergegas membetulkan letak dasternya, mengenakan CD, dan menghilang dari hadapan saya. Saya tertidur. Malas mau ke kamar mandi.

    Peristiwa itu membuat hubungan saya dengan ibu menjadi kaku. Ibu berusaha menghindari berdua dengan saya. Beliau juga hanya bicara seperlunya. Tampaknya beliau amat terpukul atau malu. Saya sendiri berusaha bersikap wajar. Apa yang telah terjadi antara saya dengan Mbak Maya dan Rosi telah mengajarkan saya bagaimana bersikap wajar setelah terjadinya skandal. Beda dengan ibu dan Mbak Maya yang berubah drastis. Mereka cenderung murung.

    Tamat

  • Bokep Abg Ngentot Di Dalam Mobil

    Bokep Abg Ngentot Di Dalam Mobil


    125 views

    Bokep Abg Ngentot Di Dalam Mobil | Video hot yang sangat menantang banget. Kali ini mimin akan bagikan video yang super banget, Para abg yang kesangean yang ga bisa nahan malah jadi ngentot dengan sepupunya didalam mobil yang lagi jalan. Simak aksinya langsung dibawah ini.


    Simantan – Video bokep, bokep hot, bokep terbaru, bokepseks, bokep download, xxx download bokep, xxx bokep hot, xxx bokepseks terbaru, bokep 2019, memek genit, memek mulus, memek luwer, memek genit gundul, download bokep gratis, memek gratis, ngentot memek, memek crot