• Bokep Abg Indo Vs Bule Hots

    Bokep Abg Indo Vs Bule Hots


    94 views

    video bokep abg, video hot, memek sempit, memek mulus, memek tembem, bokep terbaru, bokepseks, bokep 2019, memek genit, memek terbaru, bokep abg vs bule, memek ngangkang, bokepfull, doyan kontol, bokep gratis, download bokep gratis, bokep seksi, xxx download bokep, bokep menantang, bokep 2019, bokep hot terbaru, download bokep bikin sange

    Simak juga : Perselingkuhan Dengan Pembantu

  • Bokep tukang foto jahanan Ngentot Dengan Istri Tetangga

    Bokep tukang foto jahanan Ngentot Dengan Istri Tetangga


    106 views

    Video bokep, bokep hot, bokep menantang, video bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek tembem 2019, bokep perselingkuhan, bokep penasaran, memek basah, bokep terbaru bikin sange, download bokep, download bokep gratis, memek artis, bokep tukang foto, bokep hot terbaik, bokepfull, memek genit terbaru, memek sempit 2019, janda sange, janda kesepian, memek janda, memek janda binal

    Simak juga : Threesome Keluarga Cemara

  • Bokep Bule sewa Pelacur jalanan

    Bokep Bule sewa Pelacur jalanan


    108 views

    Bokep hot menantang, video hot bikin sange, memek pelacur, bokep pelakor, play bokep, memek tembem, gudangbokep, memek sempit, memek pelacur terbaru, download bokep, bokep gratis, xxx bokep hot, xxx download bokep, xnxx, bokep asia, kak bokep, bokepfull, doyan bokep, doyan memek, memekhitam, nyepong kontol, tante girang seksi, tante girang cantik, memek tante girang, memek sempit terbaru, bokep tante girang bikin sange, memek gendut terbaru, memek

    Simak juga : Abg Kimcil Ngulum Kontol Pacar

  • Video Bokep Tante Jilbab Seksi

    Video Bokep Tante Jilbab Seksi


    95 views

    Bokep jilbab menantang, bokep hot, memek sempit, memek mulus, memek genit terbaru, bokep hot, bokepseks, memek mulus jilbab, bokep jilbab, bokep gratis, download bokep, bokep xxx, bokep terbaru, bokep ternikmat, nikmat memek ibu jilbab, ibu jilbab pelakor, memek pelakor, memek genit pelakor, bokep nungging, bokepfull, bokepdiary, bokepseks, bokep ngangkang, bokep jilbab 2019

    Simak Juga : Video Abg Kimcil Ngulum Kontol Pacar

  • Gairah Abg Ngentot Dengan Gaya Menantang

    Gairah Abg Ngentot Dengan Gaya Menantang


    95 views

    Bokep abg, bokep hot menantang, abg seksi, memek sempit, memek mulus abg, memek genit, memek tembem, memek hot, abg seksi, abg ngentot, bokep abg terbaru, bokep new abg, memek abg terbaru, gaya ngentot abg hot, download bokep, download bokep gratis, bokepseks, bokep hot, video crot, videocrot, bokepfull, full video bokep abg, download bokep xxx, bokep tante girang terbaru, janda girang kesepian

    Simak Juga : WOW! Adik Sange, Kakak Bertindak

  • Pembantu Penikmat Pejuh

    Pembantu Penikmat Pejuh


    107 views

    Pembantu seksi, pembantu hot, memek pembantu, bokep pembantu, bokep barat hot, bokep pembantu 2019, memek sempit, memek mulus, bokep terbaik, bokep 2019, memek tante, memek genit, memek mulus, memek hot terbaik, memek genit tante girang, abg seksi, abg sex, bokep sex, videocrot, video croot, bokepsiana, memek mantan, memek pepek terbaru, janda sange, abg masturbasi, memek basah, main timun, bokep nice terbaru

    Simak juga : Abg Pramuka Melakukan Aksi Bejat

     

  • Threesome dengan Keluarga Cemara

    Threesome dengan Keluarga Cemara


    112 views

    Threesome terbaik, ngentot memek pacar, ngentot memek ibuknya, video bokep menantang, video bokep hot, video bokep 2019, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek perawan, bokep pelakor, bokepsiana, memeksiana, bokep hot simantan, memekpepek terbaik, download bokep, bokep nice, bokep ngentot, bokep123, bokepdo, memek tembem 2019, elus memek, memek tante, tante girang cantik

    Jangan lewatkan guys : Bidan Cantik Lagi Ngocok Memek Pakai Timun

  • Bokong Semok, Croot Inside Adik Sepupu

    Bokong Semok, Croot Inside Adik Sepupu


    121 views

    Video bokep adik sepupu, memek terbaru, memek sempit, adik sepupu hots, memek 2019, memek sempit 2019, download bokep, bokep 2019, download videocrot, video crot, memek bokep hot, video sedarah, download bokep gratis, download video hot terbaru, video sange, bokepfull, bokep hot bikin sange, eksekusi memek adik, adik sange di kamar mandi, ngentot di kamar mandi, ibu muda hot, ngentot ibu muda

     

  • Video Bokep Mesum Dengan Mama Tiri

    Video Bokep Mesum Dengan Mama Tiri


    138 views

    Ngentot dengan mama tiri, memek sempit, memek mulus, memek terbaru bokep terbaru, bokep hot, bokep 2019, bokepseks, download bokep, bokep 2019 terhot, memek 2019, memek hot bikin sange, ibu muda, download bokep sex, sex mama, xxx download bokep, xxx hamster, xxx bokepfull, download bokep gratis, bokep disini, tante girang, memek tante, memek sempit tante girang

  • Video Bokep Abg Ngentot Sambil Nonton TV

    Video Bokep Abg Ngentot Sambil Nonton TV


    105 views

    Gaya abg ngentot gaya nyamping | nonton bokep, download bokep,bokep hot, bokepseks, memek sempit, memek abg, memek montok, memek sempit mebulu, bokep hot abg, bokep terbaru, bokepseks 2019, xxx download bokep, bokep 2019, bokepfull, memek sempit abg, bokep terbaru, bokepnew, doyan bokep

  • Video Bokep Tante Girang Ladeni Pria Kaya

    Video Bokep Tante Girang Ladeni Pria Kaya


    102 views

    Video Tante Girang Ngentot Dengan Pria | download bokep, bokep hot, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek sempit tante girang, tante ngangkang, nyepong kontol, blowjob, bokep tante girang, bokep hotel, bokep gratis, download bokep gratis terbaru, nonton bokep online, memek bokep hot

  • Video Bokep Abg Pelacur Ngentot Mesra Bikin sange

    Video Bokep Abg Pelacur Ngentot Mesra Bikin sange


    108 views

    Abg Pelacur Ngentot Mesra Bikin sange | Nonton dan download video bokep hot menantang dan pastinya bikin kamu jadi sange dan sangat menantang banget. Bokep jepang pastinya memang bikin mupeng apalagi kelakuan abg yang satu ini pastinya bikin kamu cepat crot dan kebelet banget gaes. Cekidot langsung ya bokepnya dibawah ini.


    simantan – video bokep, video seks, memek tembem, memek mulus, memek hot, memek genit, memek terbaru, nonton bokep, bokep online, bokep hot 2019, bokep seks bikin sange, memek abg, bokep abg, abg pelacur

  • Video Bokep Double Date Full Bikin Mupeng

    Video Bokep Double Date Full Bikin Mupeng


    104 views

    Video Bokep Double Date Full Bikin Mupeng | The best movie bokep hot double date terbaru yang bikin sange dan bikin kamu jadi penasaran gengs. Video hot yang kali ini pastinya bikin kamu jadi ketagihan buat nontonnya apalagi dalam video ini bercerita tentang double date yang tak tahan menahan nafsu malah ngentot di trowongan. Agar tidak banyak spoiler lagi, langsung saja cekidot videonya ya gengs.


    simantan – video bokep, bokep hot, video bokepseks, video bokep abg, video bokep hot 2019, video bokep double date, video bokep full, video bokep menantang, video bokep seks 2019, memek sempit, memek mulus, gaya nungging,

  • Bokep Risma ML Di Kos Kosan Sama Pacar

    Bokep Risma ML Di Kos Kosan Sama Pacar


    126 views

    Bokep Risma ML Di Kos Kosan Sama Pacar | Video hot yang lumayan menegangkan nih gaes, video bokep dari risma sang pacar yang malu maluan, dan sampai akhirnya ngasi jatah ke pacarnya dengan gaya yang menantang. Wah cekidot langsung videonya dibawah ini..


    Simantan – video bokep, bokep hot, bokepseks, memek tembem, memek mulus, memek genit, video bokep hot, video bokepseks, memek genit mebulu, abg hot, ngentot abg, memek abg, xxx download bokep hot

  • Video Bokep Hot Abg Sange Main Dildo Full

    Video Bokep Hot Abg Sange Main Dildo Full


    114 views

    Video Bokep Hot Abg Sange Main Dildo Full | Nonton dan download video bokep hot abg yang super sange dan bikin mupeng banget. Abg masih berpakaian sekolah ini sedang asik bermain dildo sampai sange dan akhirnya di eksekusi oleh temannya. Wah penasaran bukan dengan kelakuan abg berkerudung merah yang satu ini? Cekidot langsung videonya dibawah ini ya ..


    Simantan – Nonton bokep, download bokep, bokep terbaru, bokep sange, memek sempit, memek mulus, bokep terbaru, bokep hot, bokepseks, memek genit terbaru, bokep gratis, nonton gratis, download gratis, bokep hot terbaru 2019

  • Video Artis Bokep Eva Lovia Disodok Kontol Hitam

    Video Artis Bokep Eva Lovia Disodok Kontol Hitam


    120 views

    Video Artis Bokep Eva Lovia Disodok Kontol Hitam | Nonton dan download video bokepseks, memek tembem, memek mulus terbaru yang bikin kamu jadi sange dan pastinya tak tertahankan banget. Video kali ini pastinya bikin kamu melotot menontonnya. Full video bokep artis dari EVA LOVIA hot nice body montok, memek sempit bikin baperan


    Simantan – video bokep, bokep menantang, artis bokep, EVA LOVIA, pornhub, memek genit, memek mulus, memek tembem, memek sempit, memek baper, bokep hot, bokep gratis, xxx download bokep hot, xxx bokep gratis, xxx nonton bokep terbaru, xxx bokepseks 2019, xxx hot bokep terbaru, xxx bokepseks bikin baper

  • Video Bokep Ayah Lagi Sange Kepada Anaknya

    Video Bokep Ayah Lagi Sange Kepada Anaknya


    120 views

    Video Bokep Ayah Lagi Sange Kepada Anaknya | Video bokep barat yang sangat menantang. Dimana sang ayah malah sange melihay body anaknya yang sedang agak nungging saat gosok gigi. Sang ayah pun mulai mendekati anaknya dan ngentotin memek anaknya sendiri. Cekidot langsung videonya dibawah ini ya gaes…


    Simantan – video bokep, bokep hot, bokepseks, memek tembem, memek mulus, memek bugil, memek montok, simantan, memek bokep, bokep terbaru, download bokep, download gratis, xxx download bokep, xxx bokep hot nice, memek sempit abg, abg gatel, abg ngentot, ngentot memek, memek bugil menantang, download bokep gratis

  • Download Bokep Abg Hot enak Bangetz

    Download Bokep Abg Hot enak Bangetz


    109 views

    Download Bokep Abg Hot enak Bangetz | Nonton dan download bokepseks terbaru, bokep menantang dari para abg yang sedang melakukan adegan mesum sampai videonya pun dibuat menggunakan kamera handphone. Gaya ngangkang pastinya digunakan pada posisi ini. Wah gimana ya gaes gayanya? Langsung saja cekidot videonya dibawah ini ya,,,


    Simantan – video memek, video bokep, bokep hot, bokepseks, memek genit, memek mulus, memek tembem, memek 2019, bokep abg, bokep viral, bokep abg, bokep bikin baper, video memek tembem, video bokep terbaru, bokep 2019, bokep terbaru, video bokepfull, xxx bokep terbaru, xxx bokepseks hot

  • Bokep Pribadi Sepasang Kekasih Baru Jadian

    Bokep Pribadi Sepasang Kekasih Baru Jadian


    102 views

    Bokep Pribadi Sepasang Kekasih Baru Jadian | Nonton dan download video bokep hot terbaru, bokepseks yang sangat menantang dengan para abg yang satu ini yang baru menjadi sepasang kekasih. Waaoo pokoke video bokep pribadinya sangat mantap gengs.. Simak langsung videonya dibawah ini ya gaes,,


    Simantan – video bokep, bokep terbaru, nonton bokep, bokep hot, nonton dan download bokep, bokep hot 2019, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, bokep gratis, bokep pribadi, bokep kekasih, xxx bokep gratis, xxx download bokep, xxx bokepseks memek abg, xxx gaya nungging

  • Video Bokep Perselingkuhan Dengan Pembantu

    Video Bokep Perselingkuhan Dengan Pembantu


    115 views

    Video Bokep Perselingkuhan Dengan Pembantu | Nonton dan download bokep hot seks terbaru. Ngentot memek pembantu memang sangat menantang banget, nah penasaran dengan video hotnya yang satu ini ? Langsung saja cekidot videonya dibawah ini ya gaes..


    Simantan – video bokep, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek bugil, video bokep hot, video bokep mantan, bokep pembantu, memek sempit, memek 2019, xxx download bokep, xxx bokep terbaru,xxx bokep hot

  • Threesome Abg Cantik Suka Sange

    Threesome Abg Cantik Suka Sange


    97 views

    Threesome Abg Cantik Suka Sange | Nonton Dan download bokep barat terbaru, abg cilik cantik yang sangat memukau bikin sange. Abg hot yang menantang kali ini sedang dieksekusi oleh pria yang berkontol gede. Sampai akhirnya abg ini di threesome dari lubang memek, mulut sampai anus. Nah penasaran dengan videonya?? Langsung cekidot videonya dibawah ini gaes.


    Simantan – video hot, vidoe bokep, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek mulus 2019, download bokep, bokepseks, bokepseks, 2019, full video bokep, download bokep gratis, xxxx bokep hot, xxx bokep gratis, xxx download bokep, doyan pisang, doyan timun

  • Video Abg Kimcil Ngulum Kontol Pacar

    Video Abg Kimcil Ngulum Kontol Pacar


    127 views

    Video Abg Kimcil Ngulum Kontol Pacar | Nonton dan download bokep hot abg indo yang kali ini sedang ngulum kontol pacarnya. Gayanya lumayan sangat hot dan sangat bikin mupeng, dan langsung ngukur kontol pacarnya juga gaes. Langsung saja cekidot videonya dibawah ini gaes.


    Simantan – video bokep, bokep hot, bokep terbaru, nonton bokep, bokep terbaru 2019, bokepseks, memek abg, download bokep, download bokepseks, download bokep hot, download bokep 2019, bokep abg ngulum kontol, abg nyepong kontol, memek bokep terbaru, xxx download bokep, xxx bokep terbaru, xxx bokepseks

  • Video Abg Pramuka Melakukan Aksi Bejat

    Video Abg Pramuka Melakukan Aksi Bejat


    117 views

    Video Abg Pramuka Melakukan Aksi Bejat | Nonton dan download video hot abg yang sangat menantang. Nah pada kali ini abg tersebut sedang bersama pacarnya membuat VLOG. Aksinya juga sangat menegangkan, dimana pacarnya tersebut meremas toket pacarnya dan saling ciuman. Aksinya lumayan panas sih, yuk langsung saja cekidot videonya dibawah ini gaes…


    Simantan – video bokep, bokep hot, memek tembem, memek abg, abg pramuka, abg hot, bokep hot, bokep 2019, memek sempit, memek abg tembem, bokep 2019 terbaru, download bokep, download bokep abg pramuka, xxx bokep hot, xxx bokep terbaru, xxx  bokepseks, xxx bokep hot terbaru 2019, xxx bokep memek abg, xxx bokep saat pramuka

  • Ngentot Paksa Memek Adik Angkat, Bikin Baper Permirsah!

    Ngentot Paksa Memek Adik Angkat, Bikin Baper Permirsah!


    124 views

    Ngentot Paksa Memek Adik Angkat, Bikin Baper Permirsah! | Nonton dan download bokep hot seks banget. Kali ini si kakak lagi buat video frank ngentot paksa adiknya sendiri sewaktu lagi nyuci. Memek tembemnya ini bikin kontol jadi nganceng seketika. Nah penasaran dengan kelakuan kakaknya? cekidot videonya langsung dibawah ini gaes.


    Simantan – Download bokep, bokep hot, bokep terbaru, nonton bokep, download bokep gratis, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek hot mebulu, memek 2019, bokep 2019, xxx download gratis, download bokep terbaru, xxx bokep hot, xxx download bokep gratis, nonton gratis bokep 2019

  • WOW! Adik Sange, Kakak Bertindak

    WOW! Adik Sange, Kakak Bertindak


    124 views

    WOW! Adik Sange, Kakak Bertindak | Nonton dan download video hot seks yang sangat menantang dan sangat bikin mupeng banget. Kali ini si adik sange malah kakaknya sendiri yang ngrekam kegiatan adiknya main dildo di kamar sambil ngangkang dan nungging. Wah pastinya nih video hot banget. Cekidot langsung ya gaes, videonya dibawah ini.


    Simantan – video hot, video bokep, bokep terbaru, bokepseks, bokep sange, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek bukit jambul, jambulmemek, memek sempit mebulu, memek tembem sempit, download bokep, download bokep gratis, bokepseks gratis 2019, xxxx download bokep hot, xxx bokep hot tembem banget, xxx bokep gratis download

  • Bidan Cantik Lagi Ngocok Memek Pakai Timun

    Bidan Cantik Lagi Ngocok Memek Pakai Timun


    152 views

    Bidan Cantik Lagi Ngocok Memek Pakai Timun | Abg hot menantang banget gaes. Pegawai kontrak yang sangat sange yang kali sedang ngocok memeknya dengan timun untuk keperluan video pribadinya. Wah penasaran bukan gimana videonya ya?? Lansgung saja cekidot videonya dibawah ini ya gaes,,


    Simantan – video hot, abg main timun, abg sange, ngocok memek, memek berbulu, memek hot, memek bugil, memek tembem, bokep abg, bokep abg sange, bokep abg hot, xxx download bokep, xxx bokep abg sange,xxx bokepseks abg ngocok memek, xxx bokep gratis, download bokep abg, bokep terbari 2019, update bokep hot

  • Abg Berjilbab Sange Pegang Memek Di Sekolah

    Abg Berjilbab Sange Pegang Memek Di Sekolah


    124 views

    Abg Berjilbab Sange Pegang Memek Di Sekolah | Video yang sangat menantang banget gaes. Video hot dari abg berjilbab yang sange tiduran di tengah kelas dan sedang gosok2 memeknya sendiri. Wahh hot banget pokoknya. Langsung saja simak ya gaes videonya dibawah ini.


    Simantan – video bokep, bokep hot, bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek genit, memek tembem, memek jilbab, abg berjilbab, bokep berkerudung, bokep abg berjilbab, abg sange, bokepsange, memek tembem, xxx download bokep, xxx bokep gratis, bokepseks abg, bokepseks jilbab sange

  • Full Bokep Abg Bikin Gemeteran

    Full Bokep Abg Bikin Gemeteran


    127 views

    Full Bokep Abg Bikin Gemeteran | Video Bokep hot yang sangat menantang dan sangat bikin mupeng. Nah kali ini abg ini sedang asik ngentot sambil buat rekaman pribadinya. Bokep barat emang lebih menantang gaes.. Langsung saja simak videonya dibawah ini ya..


    Simantan – Videobokep, bokep hot, bokepseks, bokep terbaru, nonton bokep, seksbokep, bokep terbaru 2019, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek abg, bokep abg, bokep hot, bokep hot, xxx download bokep,xxx bokep terbaru, xxx pornhub, xxx doyanpisang

  • Ngentot Bokong Semok Cewek Jepang

    Ngentot Bokong Semok Cewek Jepang


    137 views

    Ngentot Bokong Semok Cewek Jepang | Video hot yang sangat menantang dan pastinya kamu jadi tertarik banget nih. Video virall ngentot abg bokong semok yang bikin kamu jadi mupeng. Langsung saja cekidot videonya dibawah ini.


    Simantan – memek genit, memek mulus, memek sempit, video bokep, video bokep17, memek genit terbaru, video bokep2019, bokepseks bokep terbaru, bokep nice, xxx download bokep, xxx bokep terbaru, xxx download bokep gratis, xxx bokep hot 2019

  • Cerita Pengalaman Pribadi Sange Di Toilet

    Cerita Pengalaman Pribadi Sange Di Toilet


    316 views

    Cerita Pengalaman Pribadi Sange Di Toilet | Pada waktu itu aku masih duduk di SMP kelas II, pernah terjadi kejadian yang sangat mengasyikan dan lebih baik ini jangan ditiru. Pada waktu di SMP, aku termasuk anak yang cukup nakal dan sekolahku itu pun merupakan sekolah yang banyak menampung para anakanak nakal, sehingga tanpa kusadari aku pun bisa dibilang lumayan lebih banyak nakalnya dari pada baiknya.

    Cerita Pengalaman Pribadi Sange Di Toilet

    Cerita Pengalaman Pribadi Sange Di Toilet

    Saat itu ada seorang teman sekelasku yang bernama Ika. Ika memang cewek yang paling dekat dengan cowok dan terkenal paling bandel juga nakal. Tidak jarang temanteman pun menyimpulkan bahwa dia cewek binal, karena dia berpenampilan agak seronok dibandingkan teman-temannya, yaitu dengan baju sekolah yang tidak dimasukkan ke dalam, melainkan hanya diikat antar ujung kain dan menggunakan rok yang sangat minim dan pendek, yaitu satu telapak tangan dari lutut. Ika seorang gadis yang cukup manis dengan ciri-ciri tinggi yang pada waktu itu sekitar 160 cm, berat badan 45 kg dengan kulit putih serta bentuk wajah yang oval. Ika memiliki rambut sebahu, hitam tebal, pokoknya oke punya tuh doi.

    Setelah bel kelas berbunyi yang tandanya masuk belajar, semua muridmurid masuk ke kelas. Tetapi anehnya, empat anak yang terdiri dari 3 cowok dan 1 cewek itu masih mengobrol di luar kelas yang tempatnya tidak jauh dari WC, dan sepertinya terjadi kesepatan diantara mereka. Setelah pelajaran kedua selesai, temanteman cowok yang bertiga itu meminta ijin keluar untuk ke WC kepada guruku yang mengajar di pelajaran ketiga, sehingga membuatku curiga.
    Di dalam hatiku aku bertanya, “Apa yang akan mereka perbuat..?”

    Tidak lama setelah temanteman cowok meminta ijin ke WC tadi, malah Ika pun meminta ijin kepada guru yang kebetulan guru pelajaran Bahasa Indonesia yang lumayan boring. Rasa penasaranku makin bertambah dan temantemanku juga ada yang bertanyatanya mengenai apa yang akan mereka perbuat di WC. Karena aku tidak dapat menahan rasa penasaranku, akhirnya aku pun meminta ijin untuk ke WC dengan alasan yang pasti. Sebelum sampai di WC kulihat temanteman cowok kelasku yang bertiga itu kelihatannya sedang menunggu seseorang. Tidak lama kemudian terlihat Ika menuju tempat temanteman cowok tersebut dan mereka bersama-sama masuk ke kamar WC secara bersamaan.

    Rasa penasaranku mulai bertambah, sehingga aku mendekati kamar WC yang mereka masuki. Terdengar suara keributan seperti perebutan makanan di ruangan tersebut. Akhirnya aku masuk ke kamar WC, secara perlahanlahan kubuka pintu kamar WC yang bersampingan dengan kamar WC yang mereka masuki, sehingga percakapan dan perbuatan mereka dapat terdengar dengan jelas olehku.
    “Hai Tun, Sep, siapa yang akan duluan..?” tanya Iwan kepada mereka.
    Dijawab dengan serentak dari mulut Ika seorang cewek, dia menjawab dengan nada menantang, “Ayo.., siapa saja yang akan duluan. Aku sanggup kok kalaupun kalian langsung bertiga..!”
    Aku bertanya-tanya, apa sih yang mereka perundingkan, sampaisampai saling menunjuk dan menantang seperti itu. Tapi aku tetap terdiam membisu sambil memperhatikan kembali, apa yang akan terjadi.

    Setelah itu, tidak lama kemudian Asep menjawab dengan nada ringan, “Yah udah, kalau begitu Kita bertiga barengbareng ajah. Biar rame..!” katanya.
    Langsung disambut ucapan Asep tersebut oleh Ika, “Ayo cepetan..! Nanti keburu pulang sekolah.”
    Dan akhirnya Utun pun berucap, “Ayo Kita mulai..!”
    Setelah itu tidak terdengar suara percakapan mereka lagi, tetapi terdengar suara reslueting yang sepertinya dibuka dan juga suara orang membuka baju.

    Tidak lama kemudian terdengar suara riang mereka bertiga dengan ucapan menanyakan pada Ika, “Hey Ka.., Siapa sih yang paling besar alat kelamin Kami bertiga ini..?”
    Ika pun menjawab dengan nada malumalu, “Kayanya sih Utun yang paling gede, hitam lagi.” dengan sedikit nada menyindir dan langsung dijawab oleh Utun, “Hey Ka..! Cepetan buka tuh baju Kamu, biar cepet asik si Joni, Kita nih enggak kuat lagi..!”

    Setelah terdengar Ika membuka bajunya, tidak lama kemudian terdengar suara temanteman cowok bertiga, Utun, Asep, Iwan dengan nada ganas, “Wauw.., benarbenar body Kamu Ka, kaya putri turun dari langit..!”
    Tidak lama kemudian Asep bertanya pada Ika, “Ka.., kalau Aku boleh tidak meraba buah dadamu ini yang bagaikan mangkuk mie ini Ka..?”
    Ika pun menjawab dengan nada enteng, “Yah sok aja, yang penting jangan dirusak ajah..!”
    Utun pun sepertinya tidak mau kalah dengan Asep, dia pun bertanya, “Ka.., Aku bolehkan memasukkan alat kelaminku ke lubang gua rawamu ini kan Ka..?” sambil meraba-raba alat kelamin Ika.
    Ika pun menjawab dengan nada mendesak, karena alat kelaminnya sepertinya sedang diraba-raba oleh Utun, “Aahh.. uhh.. boleh Tun.. asal jangan sangar yah tun..!”
    Dan terakhir terdengar suara Iwan yang tak mau kalah juga, “Ka.., Aku boleh kan menciumimu mulai dari bibir hingga lehermu Ka.., boleh kan..?”
    Ika menjawab dengan nada seperti kesakitan, “Awww.. Uuuhh.. iyaiya, boleh deh semuanya..!”

    Suarasuara tersebut terdengar olehku di samping kamar WC yang mereka isi, yang kebanyakan suarasuara tersebut membuat saya risih mendengarnya, seperti, “Aaahh.. eehh.. aawww.. eheh.. owwoowww.. sedap..!”
    Dan tidak lama kemudian terdengar suara Ika, “Kalian jangan terlalu nafsu dong..!” kata Ika kepada temanteman cowok tersebut, “Karena Aku kan sendirian.., sedangkan Kalian bertiga enggak sebanding dong..!”
    Tetapi mereka bertiga tidak menjawab ucapan Ika tersebut, dan akhirnya terdengar suara jeritan kesakitan yang lumayan keras dari Ika, “Aaawww.., sakit..!”

    Ika kemudian melanjutkan dengan ucapan, “Aduh Tun.., Kamu udah mendapatkan keperawanan Saya..!”
    Dijawab dengan cepat oleh Utun, “Gimana Ka..? Hebatkan Saya.”
    Setelah itu Utun pun mendesah seperti kesakitan, “Adu.. aduh.., kayanya alat kelaminku lecet deh dan akan mengeluarkan cairan penyubur.” kata-katanya ditujukan kepada temantemannya.
    Tidak lama kemudian Iwan bertanya kepada Ika, “Ka aku bosan cuma menyiumi Kamu aja Ka.., Aku kan kepingin juga kaya Utun..!”
    Iwan pun langsung bertukar posisi, yang anehnya posisi Iwan tidak sama seperti yang dilakukan Utun, yaitu memasukkan alat kelaminnya ke lubang pembuangan (anus) dari belakang, sehingga Ika tidak lama kemudian menjerit kedua kalinya.
    “Aaawww.. Iiihh.. perih tahu Wan..! Kamu sih salah jalur..!” rintih Ika menahan sakit.
    Tetapi sepertinya Iwan tidak menghiraukan ucapan Ika, dan terus saja Iwan berusaha ingin seperti Utun, sampai alat kelaminnya mencapai klimaks dan mengeluarkan cairan penyejuk hati. Hanya berlangsung sebentar, Iwan pun menjerit kesakitan dan alat kelaminnya pun dikeluarkan dari lubang pembuangan dengan mengatakan, “Aaahh.., uuhh.., uuhh.., enaak Ka, makasih. Kamu hebat..!”
    Asep yang setia hanya meraba-raba payudara Ika dan sekali-kali menggigit payudara Ika. Tetapi ternyata akhirnya Asep bosan dan ingin seperti kedua temannya yang mengeluarkan cairan penyubur tersebut sambil berkata, “Ka.., Aku juga mau kaya mereka dong, ayo Ka..! Kita mainkan..”

    Ika menjawab dengan nada lemas, “Aduh Sep..! Kayanya Aku udah capek Sep, sorry yah Sep..!”
    Akhirnya Asep kesal pada Ika dan langsung saja Asep menarik tangan Ika kepada alat kelaminnya dengan menyodorkan alat kelaminnya.
    “Ka.., pokoknya Aku enggak mo tahu.., Aku pinggin kaya mereka berdua..!”
    Ika menjawab dengan nada lemas, “Aduh Sep.., gimana yah, Aku benar benar lemas Sep..!”
    Aku tetap terdiam di kamar WC tersebut.

    Ada sekitar 45 menit berlanjut, dan aku pun berpikir apakah mungkin mereka berbuat oral seks karena masih duduk di SMP. Hal ini mendorong rasa penasaran tersebut untuk melihat apa yang sebenarnya terjadi. Akhirnya aku dapat melihat mereka dari atas, karena kamar WC di sekolahku pada waktu itu tembok pembaginya tidak tertutup sampai dengan atas langit, sehingga aku dapat melihat mereka berempat. Karena kesal akibat Asep tidak dipenuhi permintaannya, akhirnya Asep menarik kepala Ika ke depan alat kelaminnya yang sudah menegang tersebut.

    Asep berkata dengan nada mengancam kepada Ika, “Ayo Ka..! Kalo gitu kelomohi alat kelaminku hingga Aku merasakan enaknya seperti mereka..!”
    Setelah berusaha memanjat untuk melihat adgean secara langsung, aku dapat melihat dengan jelas. Ika seorang cewek langsung saja mengerjakan apa yang disuruh oleh Asep, sedangkan temannya yang berdua lagi, Utun dan Iwan duduk di lantai, tergeletak menahan rasa enak bercampur sakit yang mereka rasakan tersebut.

    Tidak berlangsung lama, Asep berkata kepada Ika, “Ka.., Ka.., Ka.., ahh.. aah.. awas Ka..! Aku akan mengirimkan cairan penyuburku yang hebat ini..!”
    Kulihat Ika langsung menyopotkan alat kelamin Asep dari mulutnya, dan terlihat raut wajah Ika yang sayu dan sendu bercampur gembira karena dapat uang dan sedih karena keperawanannya sudah hilang oleh mereka bertiga. Dasar Asep sedang kesal, Asep menyemprotkan cairan penyuburnya kepada Ika dan kedua temannya dengan mendesis kesakitan terlebih dahulu.
    “Aaahh.., uuhh.., Awas cairan penyuburku ini diterima yah..!” kata Asep sambil tangannya tetap mengocokkan penisnya.
    Kulihat Asep menyempotkan cairan penyubur itu dari alat kelaminnya secara kasar.

    Setelah ada 15 menit sehabis Asep mengeluarkan cairan penyuburnya, kulihat mereka langsung berpakaian kembali setelah mereka menyopotkan bajubaju mereka sampai tidak tersisa sehelai kain pun. Sebelum mereka keluar, aku langsung cepat keluar dari kamar mandi tersebut secara perlahanlahan agar tidak terdengar oleh mereka. Kemudian aku menuju ke kelas yang telah memulai pelajarannya dari tadi. Hanya berselang beberapa menit, mereka masuk ke kelas seorangseorang agar tidak ketahuan oleh guru kami.

    Hari itu tidak terasa lama sampai bel keluar sekolah berbunyi. Kulihat mereka bertiga teman cowokku, Asep, Iwan, Utun sedikit lelah, seperti kehabisan nafas dan anehnya mereka berjalan seperti kehabisan tenaga.
    Karena aku suka iseng ke temen, aku langsung bertanya kepada mereka bertiga, “Hey Kalian kayanya pada lemes banget. Habis ngebuat su.., sumur yah..?”
    Langsung dijawab dengan enteng oleh perwakilan mereka bertiga, yaitu Asep, “Iya Bie, enak tahu kalo ngegali sumur tersebut dengan ramerame..!”
    “Ohh gitu yah..?” jawabku dengan tersenyum karena tahu apa yang mereka perbuat tadi.

    Tidak jauh dari tempatku berdiri, kulihat Ika berjalan sendirian dengan memegang tas kantongnya yang sehari-hari tasnya selalu di atas pundaknya. Sekarang hanya dibawa dengan cara dijingjing olehnya.
    Langsung saja aku memanggilnya, “Ka.., Ika.. Ka.. tunggu..!”
    Ika menjawab dengan nada lemas, “Ada apa Bie..?”
    Karena aku juga ingin iseng padanya, kulangsung bertanya, “Ka.., kayanya Kamu kecapean. Habis tertembak peluru nyasar yang menghajarmu, ya Ka..?”
    Ika pun menjawab dengan nada kesal, mungkin bahkan tersindir, “Yah.. Bie.., bukan peluru nyasar, tapi burung gagak yang nyasar menyerang sarang tawon dan goa Hiro, tahu..!”
    Mendengar nadanya yang tersinggung, aku langsung meminta maaf kepada Ika.
    “Ka.., maaf. Kok gitu aja dianggap serius, maaf yah Ka..?” kataku menenangkannya sambil tersenyum bersahabat.
    Karena aku penasaran, aku langsung menyerempetmenyerempet agar terpepet.
    “Ka.., boleh enggak Ka, Aku coba masuk ke goa Hiro tersebut..? Kayanya sih asik.. bisa terbang kaya burung..!” pintaku sambil tertawa pelan.
    Karena Ika sudah kesal dan lelah, Ika menjawab, “Apa sih Kamu Bie..? Kamu mau goa Saya, nanti dong antri.., masih banyak burung yang mau masuk ke goaku, tahu..!”
    Dan akhirnya aku tertawa dengan rasa senang.

    Ini merupakan pengalaman hidup saya yang dijamin asli.

  • Gairah Seks Tante Nita Yang Paling Beda

    Gairah Seks Tante Nita Yang Paling Beda


    325 views

    Gairah Seks Tante Nita Yang Paling Beda | Kejadian hubungan saya dengan Tante Nita sudah lewat hampir 1 bulan, dan selama itu pula kami tidak pernah lagi melakukan hubungan badan. Dalam pikiran saya, mungkin Tante Nita sudah menyadari kekhilafannya, dan saya juga harus bisa melupakan kejadian tersebut dan menganggap kalau kejadian itu tidak pernah terjadi. Karena pada dasarnya saya juga merasa malu pada diri saya sendiri, tapi dilain pihak saya juga merasakan nikmatnya persetubuhan kami. Mungkin perasaan ini jugalah yang ada di dalam hati Tante Nita.

    Gairah Seks Tante Nita Yang Paling Beda

    Gairah Seks Tante Nita Yang Paling Beda

    Seperti biasanya, saya kalau sedang bernafsu sering saya lampiaskan pada film porno dan tentu saja akan berakhir dengan onani. Kalau setiap habis menonton film porno, saya sering membayangkan sangat ingin menikmati tubuh Tante Nita kembali.

    Pada suatu sore, ketika saya sedang menikmati film porno dan sedang dalam tahap sangat ingin melakukan hubungan seks, (mungkin seseorang kalau sekali sudah merasakan nikmatnya hubungan seks, akan sulit untuk melupakannya) tiba-tiba berdering telepon dan tentu saja membuatku terhentak seketika dan dengan sedikit mengomel saya bangkit dan menjawab teleponnya (pembaca dapat merasakan kalau kita sedang menikmati sesuatu, terus ada hal yang mengganggu).
    Dengan berat saya menjawab, “Halo.., mau cari siapa..?”
    Lalu terdengar suara seorang wanita, “Saya ingin mencari Endy, Endynya ada..?”
    Dengan sedikit rasa ingin tahu, saya jawab, “Yah, saya Endy, disana siapa yach..?”

    Kemudian terdengar suara yang agak genit tapi sangat merangsang, “Hayo.., sudah lupa yach sama saya, padahal belum juga satu bulan..!”
    Hati saya langsung berdebar-debar, lalu saya bertanya kembali, “Disana Tante Nita yach..?”
    Dan terdengar suara, “Emangnya kamu pikir sapa, sembarangan aja..!”
    Lalu saya pun berkata, “Ada keperluan apa Tante..?”
    Dengan pelan tetapi agak kesal, Tante Nita berkata, “Kamu kayak nggak tau aja, rumah tante lagi sepi nih, selain itu tante lagi pengen nih, kamu bisa khan nolongin tante..?”
    Dengan sedikit jahil saya bertanya lagi, “Nolongin apa tante..?”
    Tante Nita yang mungkin sudah kesal sekali, lalu berkata, “Kamu ini bodoh atau pura-pura bodoh sich, udah hampir satu bulan nich.. apa kamu nggak ingin kenikmatan kayak waktu itu..?”

    Dalam hati, tentu saya saja saya sudah sangat berharap karena selain rangsangan dari film porno yang saya tonton, saya juga tidak merasa puas akan onani yang saya sering lakukan.
    Lalu saya berkata, “Tante tunggu yach, saya segera kesana, paling cuman 10 menitan.”
    Dan Tante Nita menjawab, “Yach udah.., cepatan yach, tante tunggu nih..!”

    Dalam 10 menit, saya sudah tiba di rumah Tante Nita, dan ternyata Tante Nita sudah menunggu saya di depan rumahnya, terlihat Tante Nita memakai setelan piyama. Lalu kami pun masuk ke dalam rumah dengan nafas terengah-engah.
    Saya berkata, “Tante ini bikin capek saya aja..!”
    Dan dengan agak manja, Tante Nita berkata, “Masak gitu aja capek, tapi kamu juga dapat enaknya khan, kamu ini juga kok masih juga panggil tante, khan udah dibilang panggil aja dengan Nita, gimana sech..!”
    Dengan tertunduk saya berkata, “Iya juga sech, saya lupa tante.. eh.. Nita maksud saya.”

    Lalu saya masuk ke dapur dan mengambil minum. Tante Nita pun menyusul saya masuk ke dalam. Sesudah meminum habis air dalam gelas, saya segera menarik Tante Nita dan memeluknya. Dengan manja Tante Nita berusaha untuk melepaskan peluksan saya, tapi saya segera mendaratkan ciuman saya ke bibirnya. Tante Nita terlihat sangat menikmatinya dan mulai membalas ciuman saya dengan mengigit pelan lidah saya, tapi saya juga berusaha membalas ciumannya.

    Kami berciuman hampir 3 menit, lalu saya melepaskan ciuman saya dan bertanya, “Nit, saya bole nanya nggak..?”
    “Yach.., nanya aja, emang kenapa..? jawab Tante Nita.
    Lalu saya berkata kembali, “Kalo bole tau, kamu pake celana dalam warna apa hari ini..?”
    Dan Tante Nita berkata, “Eh kamu.. memalukan, masak nanya hal yang gituan..?”
    Saya berkata lagi, “Masak nggak bole sich..?”
    Tante Nita berkata, “Yach udah.., kamu lihat aja sendiri..!”
    Lalu tangan saya mulai bergerilya di sekitar wilayah pinggang ke bawah dan dengan pelan saya mulai membuka celana piyama nya dan telihat kalau Tante Nita memakai CD warna putih dan terlihat bayangan kehitam-hitaman di sekitar lipatan kakinya.

    Lalu Tante Nita berkata, “Nah udah tau khan, kok masih diam aja, kayak ngak pernah gituan aja..!”
    Dengan tersenyum saya lalu mengendong Tante Nita segera menuju kamarnya.
    Tante Nita berkata, “Kamu ini kok nggak sabaran sech..?”
    Sampai di kamarnya, saya membaringkan Tante Nita ke ranjang dan segera membuka pakaian serta celana saya, sehingga saya hanya tinggal memakai CD. Sedangkan terlihat kalau kemaluan saya sudah menegang. Lalu saya segera mencium bibir Tante Nita, sedangkan tangan saya mulai aktif bekerja meremas payudara Tante Nita. Kemudian saya pun membuka baju Tante Nita, sehingga tampaklah payudara Tante Nita yang masih terbungkus oleh BH yang berwarna putih juga (dalam pikiranku mungkin BH dan CD Tante Nita adalah satu set, sehingga tampak sangat serasi).

    Lalu tangan saya mulai bergerak ke belakang untuk mencari kait dan membuka BH-nya tante, tapi dengan tersenyum Tante Nita berkata, “Ini model baru Ndy.., kaitnya terletak di depan.”
    Dan tangan Tante Nita sendiri yang melepaskan kait BH-nya, sehingga tampaklah oleh saya payudara Tante Nita yang masih kencang. Saya segera menenggelamkan wajah saya ke dalam payudaranya. Dengan gerakan meremas dan mulut saya menghisap putingnya, Tante Nita mulai terangsang, ini terlihat dari erangan Tante Nita.
    “Uuh.. enak sekali.. terus Ndy.. ehmm..”

    Lalu tangan saya mulai bergerak ke bawah, masuk ke dalam celananya dan mulai menyentuh bagian di sekitar selangkangannya, meskipun hanya dari luar celana dalamnya.
    Lalu tante berkata dengan sedikit tertekan, “Ndy.. tante nggak tahan lagi nih..!”
    Tanpa berpikir panjang lagi, saya segera melepaskan celana sekaligus CD Tante Nita, karena nafsu saya juga telah memuncak. Lalu terlihatlah kemaluan Tante Nita yang ditumbuhi bulu-bulu yang terawat dengan rapih.

    Kepala saya segera turun dan segera menjilati kemaluan Tante Nita.
    Terdengar Tante Nita menjerit, “Aduh Ndy.., nikmat sekali.. terus.. tante merasa nikmat terus Ndy.. uh.. uh.. ahh..”
    Tiba-tiba tubuh Tante Nita mengejang dan pinggangnya terangkat ke atas. Saya mengetahui kalau Tante Nita sudah hampir mencapai klimaksnya, tapi saya segera menghentikan permainan saya, sehingga terlihat kalau Tante Nita sangat kecewa dan berkata, “Kamu kok gitu sech Ndy..!”
    Saya berkata lagi, “Nit, nanti saya akan memberikan kenikmatan yang sebenarnya, tapi sekarang kamu harus meluruskan kembali dulu adik saya ini..!” sambil menunjukkan batang kemaluan saya yang sudah agak mengecil.

    Saya bangkit dan segera mengarahkan kemaluan saya ke dalam mulut Tante Nita. Tante Nita nampaknya sangat liar dan segera melahap habis kemaluan saya, terlihat kalau kemaluan saya terbenam seluruhnya ke dalam mulut Tante Nita. Dengan gerakan menghisap Tante Nita berhasil membuat kemaluan saya sudah dalam keadaan siap tempur dan sudah dalam ukuran yang maksimum.

    Lalu Tante Nita menyuruh saya untuk memasukkan kemaluan saya ke dalam kemaluannya, lalu saya bergerak turun dan tubuh saya menimpa tubuh Tante Nita. Saya mengarahkan kemaluan saya ke lubang kemaluan Tante Nita. Dengan pelan tapi pasti, saya mulai menekan kemaluan saya ke dalam lubang Tante Nita. Karena sudah basah oleh ludah Tante Nita dan kemaluan Tante Nita sudah basah oleh cairan kemaluannya, sehingga memudahkan kemaluan saya menekan, meskipun masih terasa sakit di sekitar kepala kemaluan saya.
    Tante Nita mulai menjerit dengan tertahan, “Aduh.. duh.. sakit.. Ndy.. teruskan.. uh.. ah.. ehm.. tapi nikmat sekali..!”
    Karena ingin segera mencapai klimaksnya, saya pun segera membenamkan habis kemaluan saya dan terasa kenikmatan yang hebat baik saya maupun Tante Nita.

    Kemudian saya segera melanjutkannya dengan gerakan naik turun, sedangkan Tante Nita berusaha mengimbangi permainan saya dengan gerakan pinggulnya ke kiri dan ke kanan. Dan sesudah 5 menit, kemudian Tante Nita menjerit dan kakinya mengunci pinggang saya, kemudian mulai menendang ke atas.
    “Ndy.. saya sampai nih.. ah.. uh.. uh.. ehs.. nikmat sekali..!”desahnya menahan kenikmatan.
    Sedangkan tangannya bergerak tidak karuan dan mencakar punggung saya, tapi saya sudah tidak mempedulikannya lagi dan terus memompa kemaluan saya ke dalam lubang surgawi Tante Nita.

    Selang beberapa detik kemudian, saya merasa ada sesuatu yang akan meledak keluar, dan saya merasakan segera mencapai klimaks.
    Lalu saya berkata, “Nita, tahan.., sebentar lagi saya segera keluar..!”
    Saya mengerang, “Uuh.. uh.. enak sekali, sungguh enak sekali.”
    5 detik kemudian, saya pun menghujani kemaluan Tante Nita dengan siraman air sperma saya dan saya merasakan adanya cairan hangat dalam kemaluan Tante Nita dan dinding kemaluan Tante Nita menjadi agak licin.
    Saya tahu Tante Nita dan saya sudah mencapai orgasme bersamaan dan terdengar jeritan, “Uuh.. Ndy.. enak sekali.. tante sampai.. uh..!”

    Setelah mencapai orgasme, saya jatuh tertidur di samping Tante Nita.
    Tante Nita berkata, “Terima kasih Ndy.. tante puas sekali.., sudah lama tante nggak merasa puas seperti ini..!”
    Lalu saya tersenyum dan berkata, “Saya juga puas tante, kemaluan tante nikmat sekali, sungguh saya puas Nit..!”
    Kemudian kami pun saling berpelukan dan berciuman kembali.

    Setelah hampir setengah jam beristirahat, kami mengulangi kembali permainan seks kami, hanya kali ini Tante Nita berada di atas, sedangkan saya di bawah. Permainan ini hanya berlangsung sekitar 5 menit, karena kami masing-masing sudah lelah pada permainan yang pertama, sehingga pada permainan kedua ini kami merasa tidak senikmat permainan pertama. Setelah lelah dan tertidur, tidak sadar hari sudah sore, maka segera saya membersihkan diri dan ingin segera pulang ke rumah. Tante Nita mengantar saya sampai ke pintu rumahnya.
    Dia berkata, “Endy.., tante puas hari ini..!”
    Saya berkata membalasnya, “Saya juga tante, tante hebat sekali..!”

    Dengan tersipu, Tante Nita berkata, “Kapan-kapan kita lanjutkan lagi..?”
    Saya menjawab, “Iya Nita, saya akan dengan senang hati melayanimu, soalnya kamu hebat sech..! Saya suka deh ama kamu..”
    Tante Nita berkata lagi, “Iya, kalo kamu ingin, kamu bisa kok telepon tante, nanti kita bisa cari tempat yang aman, soalnya tante juga malu khan kalo tiap hari tante aja yang minta..!”
    Lalu saya berkata lagi, “Iya dech tante.., nanti kalo saya pengen, tante harus siap loh..!”
    Dengan senyuman, Tante Nita menganggukkan kepalanya.

    Saya kembali memeluk Tante Nita dan menciumnya, sedangkan tangan saya bergerak ke arah selangkangannya dan menggosoknya.
    Tapi Tante Nita berkata, “Udah donk Ndy.. Tante malu nih digituin terus..!”
    Tapi saya terus saja memainkan kemaluan Tante Nita dan berkata, “Malu apanya tante, saya juga udah pernah lihat ama menikmati seluruh tubuh tante kok, tante juga suka khan..?”
    Sambil tertunduk, Tante Nita berkata, “Aah.. udahlah.. lain kali aja deh, saya janji pasti akan terus memberi kenikmatan yang lebih ama kamu, udah dech yang lainnya udah mo pulang tuh..! (maksudnya keluarga Tante Nita) Kamu harus segera balik tuh..!”
    Lalu saya mengiyakannya dan segera melepas ciuman dan pelukan serta tangan saya dari selangkangan Tante Nita.

    Hubungan kami berlansung lama dan hampir 2 tahun. Kami selalu berhubungan dengan diam-diam dan saya selalu puas denga permainan Tante Nita. Sedangkan Tante Nita juga sebaliknya merasa puas akan permainan kami, tapi kami selalu melakukan hubungan seks dengan cara-cara yang tradisional dan tidak pernah mencoba gaya-gaya yang agak berani, seperti gaya anjing, 69 ataupun yang lainnya.

    Belakangan ini, dari cerita Tante Nita, saya tahu kalau suaminya (papa teman saya) mempunyai istri simpanan di luar, sehingga Tante Nita merasa sering ditinggalkan dan kebutuhan batinnya tidak pernah tercukupi.

    Setelah hubungan yang begitu lama, saya mulai merasakan kalau saya menyukai Tante Nita, tapi saya tidak tahu apakah saya mencintainya atau hanya perasaan karena kami sering berhubungan intim.
    Pernah sekali saya mengutarakannya, tapi Tante Nita memberi penjelasan, “Kamu ini hanya terbawa perasaan, diantara kita memang ada rasa suka, tapi tidak pernah saling mencintai, kita hanya membutuhkan masing-masing untuk memuaskan kebutuhan kita..!”
    Dan saya mulai mengerti kalau hubungan ini tidak akan berlangsung lama. Setelah saya melanjutkan pendidikan saya di luar kota, saya mulai jarang kembali ke kampung halaman saya. Tetapi saat saya kembali, saya dan Tante Nita selalu mencari kesempatan untuk melakukan hubungan seks kami.

    Cerita ini merupakan pengalaman nyata yang saya alami, bukan rekayasa. Meskipun dalam cerita ini, cerita seksnya kurang dominan, tapi saya ingin pembaca tahu konflik batin yang terjadi dan pertentangan-pertentangan dalam diri kita. Terima kasih atas perhatiannya, saran dan kritik saya tunggu di email saya.

    Tamat

  • Cerita Seks Dosen Montok Menggairahkan

    Cerita Seks Dosen Montok Menggairahkan


    281 views

    Cerita Seks Dosen Montok Menggairahkan | Kejadiannya kira-kira 4 tahun yang lalu, ketika aku kuliah semester ketiga di sebuah lembaga pendidikan di Bekasi. Waktu itu, para mahasiswa baru sedang berkumpul untuk membahas tentang uang kuliah yang menurut brosurnya bisa dicicil selama 5 kali, namun kenyataannya para mahasiswa hanya diberikan kesempatan untuk mengangsurnya selama 3 kali. Bagiku sih sebenarnya tidak terlalu masalah, karena aku sudah membayar penuh selama satu tahun, namun karena rasa solideritas terhadap teman, akhirnya aku ikut berkumpul, dan ternyata oleh teman-temanku, aku dipercaya untuk mewakilkan dan menyampaikan keluhan mereka kepada manager lembaga yang bernama Ibu Ratih S.Pd.

    Cerita Seks Dosen Montok Menggairahkan

    Cerita Seks Dosen Montok Menggairahkan

    Akhirnya aku menuju lantai 4 untuk membicarakan masalah ini kepada Ibu Ratih, dan siapa tahu beliau bisa memberikan solusi yang terbaik untuk anak-anak didiknya. Ketika aku hendak mengetuk pintu ruangannya, terdengar samar-samar suara desah dan erangan yang berasal dari dalam ruangannya. Akupun tahu bahwa suara ini adalah suaranya Ibu Ratih, karena aku sangat hapal dengan suaranya ketika beliau masih memberi mata kuliah Akuntansi Dasar 1.

    Kuketuk berkali-kali, namun belum ada jawaban, akhirnya aku beranikan diri untuk langsung membuka pintu. Ku lihat diruang kerjanya, ternyata tidak ada, kucari kesana kemari, akhirnya aku menemukannya sedang serius menghadap kekomputer yang biasa digunakan oleh asistennya (letaknya terhalang oleh sebuah lemari yang berisi bermacam-macam jenis buku). Yang aku tahu, hari ini asistennya belum masuk karena 2 hari yang lalu dia mengalami kecelakaan. Dengan agak ragu aku mencoba mendekatinya.

    Dan ternyata.. Ibu Ratih sedang melihat adegan-adegan seks yang ada di internet. Wajar saja tadi terdengar suara orang mendesah keenakan, tidak tahunya waktu melihat adegan itu, Ibu Ratih pun merangsang dirinya sendiri dengan menggunakan jari-jari lentiknya. Aku jadi bingung dan deg-degan, karena sebagai lelaki yang beranjak dewasa, didepanku ada adegan seks yang ditampilkan dimonitor, dan yang lebih membuatku konak, ketika melihat Ibu Ratih yang sepertinya sedang diamuk birahi. Sambil mengangkat kedua kakinya ke atas meja, dan melebarkan kedua pahanya, jari-jari lentik Ibu Ratih terus keluar masuk lubang memeknya yang sudah terlihat basah.

    Karena takut ketahuan, dan takut dimarahi akan kelancanganku, pelan-pelan aku menuju pintu untuk keluar. Tetapi tiba-tiba..
    “Fik.. jika kamu teruskan langkahmu untuk keluar dari ruangan ini sekarang, nanti aku akan men-DO kamu dari sini. Karena kamu telah lancang memasuki ruangan saya tanpa sepengetahuan saya”.
    Karena beliau mengancam akan mengeluarkan saya, akhirnya langkah saya langsung terhenti dan dengan agak terbata-bata saya langsung meminta maaf atas semua kelancangan saya.

    Tanpa menunjukan ekspresi apapun, Bu Ratih berjalan mendekatiku sambil bertanya.
    “Apakah kamu tahu apa kesalahanmu?”
    Dengan gugup saya mengatakan bahwa saya telah lancang memasuki ruangan Ibu tanpa izin.
    “Dan kamu tahu apa hukumannya jika telah melakukan itu?”
    “Tidak Bu”, jawabku pelan.
    “Oke, sekarang kamu akan saya hukum sesuai dengan kesalahanmu, apa yang kamu lihat ketika kamu masuk ruangan ini?”
    “Ngga ada bu”.
    “Kamu jangan bohong yach, sebenarnya waktu kamu masuk, Ibu sudah mengetahuinya, sekarang jawab yang jujur, apa kamu melihat saya sedang melakukan sesuatu?”
    Akhirnya dengan gugup saya menceritakan semua kejadiannya.

    “Jika memberi keterangan jangan berbelit-belit begitu, saya tidak mengerti. Sekarang coba kamu peragakan semua yang kamu lihat”.
    Akhirnya saya mengambil posisi duduk didepan monitor yang masih menampilkan adegan bercinta antara 2 wanita dengan 1 pria. Dengan hati-hati saya mengangkat kedua kaki saya mengikuti apa yang tadi Ibu Ratih lakukan, namun karena saya terus melihat adegan di monitor itu, akhirnya saya hanya terbengong menyaksikan semuanya. Lama-lama tanpa saya sadari, kontol saya mulai menegang. Namun karena merasa malu takut ketahuan Ibu Ratih, aku pura-pura menyatakan kalau aku tidak bisa mempraktekkan semua yang tadi dilakukannya, karena saya tidak mempunyai memek.

    Tanpa disangka, Ibu Ratih malah berkata.
    “Kalo begitu, kamu pake memek saya saja, tapi jarinya tetap jari kamu”.
    Akhirnya Ibu Ratih memposisikan tubuhnya seperti waktu pertama kali saya lihat. Ragu-ragu saya mendekatinya dan bertanya.
    “Tapi kan tadi Ibu tidak pake CD, kenapa sekarang pake CD?”, tanyaku.
    “Coba sekalian kamu praktekkan cara membuka CD wanita, apakah kamu bisa?”.
    Akhirnya aku tahu bahwa aku akan mengalami hukuman yang sangat menyenangkan.

    Tanpa ragu-ragu lagi aku mendekati tubuh Ibu Ratih yang masih menaikan kaki dan melebarkan kedua pahanya di atas meja. Aku langsung menurunkan kedua kakinya dan meminta dia untuk berdiri.
    “Saya menghargai wanita tidak hanya di bagian tertentu, saya menghargai semua yang ada pada diri seorang wanita, maka izinkanlah saya untuk mencumbui semua yang ada di diri ibu”.
    Dengan tersenyum, akhirnya dia berdiri dan bertanya.
    “Kata-katamu cukup romantis, tapi saya minta jangan hanya di mulut saja”.

    Thanks God, akhirnya saya diberi kesempatan untuk merasakan apa yang selama ini cuma jadi hayalan saya tentang kecantikan dan kemontokan Ibu Ratih. Dengan lembut, saya mulai menciumi bibirnya yang merah merekah. Ternyata, Ibu Ratih sangat liar (mungkin karena sebelumnya sudah melihat adegan yang merangsang).
    “Fik, untuk sekarang ini, Ibu cuma butuh kontol kamu, kamu tidak perlu repot-repot untuk merangsang ibu, karena Ibu sudah tidak kuat lagi menahannya”
    Sambil berkata begitu, tanpa sempat membuka bajuku, Ibu Ratih langsung membuka celanaku dan mengarahkan kontolku ke memeknya.

    Walaupun tanpa foreplay terlebih dahulu, kontolku memang selalu siap jika disuruh ngentot cewe cantik, karena kontolku sudah terlatih sejak waktu SMA. Sambil berdiri, Ibu Ratih terus menarik dan mendorong pantatnya agar kontolku terus keluar masuk dari lubang memeknya. Aku hanya diam mematung menikmati hangatnya lubang memek Ibu Ratih, karena walaupun aku terlihat pasif, sepertinya Ibu Ratih sangat menikmatinya.
    “Terus Fik, enak banget kontolmu fik aacchh.. nikmatnya.. kontolmu Fik.. teruuzzhh.. aacchh.. uuhh hangat dan nikmatnya barang kamu Fik.. gede banget Fik.. terruuzzhh.. aacchh”
    Tanpa henti-hentinya Ibu Ratih mendesis seperti orang yang kepedasan.

    Meski dari dulu aku terobsesi untuk bisa bercinta dengan Ibu Ratih, namun aku tidak ingin terburu-buru dalam menikmatinya. Aku sengaja membiarkan Ibu Ratih agar dia mencapai puncak duluan, biar bisa memberikan kesan yang baik di matanya.
    “Aawww..” ternyata ketika Ibu Ratih mencapai orgasme, tanpa sadar tangannya yang semula memegang pantatku, langsung meremas dengan sekencang-kencangnya, tubuhnya bergetar sebentar, kemudian diam dan langsung memelukku.
    “Thanks ya Fik, kamu sudah membantu saya mencapai puncak”.

    Ketika pelan-pelan kucabut kontolku yang masih tegak berdiri, Ibu Ratih masih terlihat lelah, namun dari raut wajahnya terlihat sangat puas. Aku sengaja memberi waktu beberapa menit agar Ibu Ratih bisa istirahat dan menikmati sisa kenikmatannya. Beberapa menit kemudian, aku langsung membuka bajuku, menurutku, pertempuran baru akan dimulai, dan dengan perlahan akupun mulai membuka satu persatu pakaian Ibu Ratih. Karena waktu pertama melakukannya, Ibu Ratih tidak memberi kesempatan kepadaku untuk membuka pakaian kami, mungkin saking ngebetnya, dia cuma menaikan roknya (yang kebetulan sudah tidak ber-CD), dan menurunkan celanaku.

    “Waktu istirahatnya sudah cukup Bu, sekarang mari kita ngentot lagi, dan tolong puaskan kontol saya dengan segala cara yang Ibu bisa”. Tanpa menunggu lama, kami yang sudah sama-sama telanjang sudah saling memeluk. Aku yang sangat mengagumi kemolekan Ibu Ratih, berusaha untuk menikmati seluruh tubuhnya. Kubaringkan Ibu Ratih dilantai, kedua susu yang padat itu semakin terlihat indah dan mengundangku untuk segera menikmatinya.
    “Yaa.. hisap terus sayaangg.. aacchh, teeruuss”
    Tanganku pun mulai mencari sasaran yang lain ketika bibirku masih memainkan kedua susunya. Pelan tanganku mulai turun dari kedua susunya dan terus kebawah menggerayangi perut, dan akhirnya jariku merasakan bulu-bulu halus yang tumbuh disekitar lubang kemaluannya.

    Ku usap dengan lembut pinggiran lubang kemaluannya, ternyata sudah sangat basah, mungkin karena dia sudah mulai diamuk birahi lagi. Kuelus terus sambil sesekali telunjukku kumasukkan ke dalam memeknya yang sudah terlihat sangat merah akibat terjadinya gesekan. Bibirku langsung berhenti mencumbu bibirnya, aku langsung mengarahkan mukaku kekemaluannya. Dengan kedua tanganku, aku lebarkan lubang memeknya, dan aku langsung menjilati “klit”nya yang agak sedikit “monyong” ke depan. Ibu Ratih seperti orang kesetanan ketika lidahku menyentuh daerah terlarangnya, dia menggelinjang seperti cacing kepanasan, mulutnya terus mendesis seperti ular, dan tangannya seperti mencari sesuatu untuk dipegang.

    Seperti kejadian sebelumnya, Ibu Ratih pun mengalami orgasme yang kedua ketika aku baru memainkan memeknya dengan lidah dan jariku. Namun karena nafsuku sudah tidak bisa kubendung lagi, aku tidak memberi dia kesempatan untuk beristirahat, setelah melihat dia terkulai dengan lemas, aku mulai memasukan kontolku ke dalam memeknya. Dengan mengangkat kedua pahanya, dan meletakkan kakinya dipundakku, aku langsung memaju mundurkan pantatku untuk mengeluar masukan kontolku ke dalam memeknya.

    Hampir 20 menit aku mengocok memeknya dengan kontolku, mungkin itu membuat gairah Ibu Ratih mejadi bangkit lagi, diapun berusaha untuk menggoyangkan pinggulnya agar kontolku bisa menstimulasi dinding memeknya secara menyeluruh. Aku mengerti apa yang dia inginkan, akhirnya tanpa menyabut kontolku, pelan-pelan kubalikan badannya dan menyuruh dia agar “menungging”. Secara visual, nafsuku langsung bertambah ketika melihat 2 bongkahan daging yang sangat besar dan tanpa berhenti memainkan kontolku, tanganku langsung meremas pantatnya yang sangat mulus, aku usap, aku remas, dan kadang-kadang aku menepuknya sehingga membuat warna kulitnya menjadi agak merah.

    Mungkin karena terlalu lelah, Ibu Ratih minta agar aku mencabut dulu kontolku, tapi mendengar dia ngomong begitu, nafsuku malah bertambah-tambah, tanganku langsung menarik rambutnya dan memperkencang gerakan kontolku. Ibu Ratih hanya bisa mendesah, mengerang dan merintih, tanpa bisa memberikan perlawanan lagi. Akhirnya dia hanya pasrah dan terus menikmati sensasi yang aku berikan. Akhirnya aku mencabut kontolku dan meminta Ibu Ratih agar segera mengulum kemaluanku. Mungkin saking lelahnya, dia membalikan badannya sangat lambat, aku yang sudah tidak tahan, langsung menarik wajahnya mengarahkan kontolku ke dalam mulutnya. Sambil terus kukocok, aku tetap memegang kepalanya agar ikut bergerak maju mundur.

    Tiba-tiba.. spermaku keluar banyak juga, sampai-sampai, sebagian keluar lagi dari sela bibirnya Ibu Ratih, aku sengaja mengeluarkan spermaku di dalam mulutnya, karena aku bilang, aku paling suka melihat spermaku ditelan oleh pasangan ngeseksku. Dengan cekatan, Ibu RatiHPun langsung menelan semua spermaku dan menjilati kepala kemaluanku, hingga tidak ada sedikitpun spermaku yang tidak tertelan olehnya.

    Akhirnya sampai juga aku mewujudkan impianku terhadap Ibu Ratih ini. Ternyata Tuhan telah mendengar dan mengabulkan keinginan yang ada di dalam hatiku. Setelah rapi-rapi, aku utarakan maksud kedatanganku ke ruangannya, dengan seksama, beliau mendengarkan apa menjadi permasalahan diantara anak didiknya, dengan bijak, akhirnya beliau mengatakan.
    “Kalau masalah ini akan segera dimeetingkan, dan kamu tidak usah terlalu kuatir, karena keputusan akhirnya tetap ada di tangan Ibu, yang penting jika hari minggu nanti kamu bersedia menemani Ibu check in, minggu depan masalah itu pasti selesai, bagaimana?”
    Dengan cepat, aku langsung menjawab, “Ya.. ya.. ya..”

    Tamat