• 100 Foto Pepek Hot Bikin Kamu Gemeteran

    100 Foto Pepek Hot Bikin Kamu Gemeteran


    125 views

    Foto memek, foto hot, memek sempit, memek basah, ngentot memek, memek jilbab, memek genit, memek bugil, bugil telanjang, streaming bokep, download bokep, bokep 2019, memek tembem terbaru, bikin sange, videocrot, kak bokep, playbokep, ip bokep, google bokep, streaming bokep terbaru, video bokepseks, memek crot, tante girang, abg , jilbab, janda, abg kimcil, memek strong

    Simak juga : Bokep Abg Indo Vs Bule Hots

    Foto Memek Basah

    Foto Memek Basah

    Foto Memek Mentul

    Foto Memek Mentul

    Foto Memek Mulus

    Foto Memek Mulus

    Foto Tante Colmek

    Foto Tante Colmek

    Foto Tante Girang Siap Ngentot

    Foto Tante Girang Siap Ngentot

    Foto Tante Ngentot

    Foto Tante Ngentot

    Foto Tante Nungging

    Foto Tante Nungging

    Foto Tante Sange

    Foto Tante Sange

    Ngentot Memek Tante

    Ngentot Memek Tante

    Tante Cantik Pegang Memek

    Tante Cantik Pegang Memek

    Tante Girang Muda

    Tante Girang Muda

    Tante Lagi Tiduran

    Tante Lagi Tiduran

    Tante Pamer Memek

    Tante Pamer Memek

     

  • 21 Foto Memek STW Bikin Sange FULL HD

    21 Foto Memek STW Bikin Sange FULL HD


    137 views

    foto memek, memek genit, memek mentul, memek merah, memek bugil, memel tembem, bugilasia, bugilsiana, foto hot terbaru, foto bugil bikin sange, tante girang, tante sange, tante hot, tante ngangkang, toket gede, toket hot, bugil 2019, nonton bokep, download bokep, bokephot, bokepseks, bokep gratis, download bokep, bokep tante girang, xxx download bokep, xxx bokep hot, xxx bokepseks, memek STW

    simak juga : Rekaman Abg Lagi Pacaran Didalam Mobil

    Foto Tante Bugil

    Foto Tante Bugil

    Foto Tante Hot

    Foto Tante Hot

    Foto Tante Pamer Memek

    Foto Tante Pamer Memek

    Tante Bejek Toket

    Tante Bejek Toket

    Tante Coli

    Tante Coli

    Tante Habis Mandi

    Tante Habis Mandi

    Tante Lagi Sange

    Tante Lagi Sange

    Tante Mau ML

    Tante Mau ML

    Tante Ngangkang

    Tante Ngangkang

    Tante Pegang Memek

    Tante Pegang Memek

    Tante Pegang Toket

    Tante Pegang Toket

    Tante Sange Bikin Penasaran

    Tante Sange Bikin Penasaran

    Tante STW Hot Banget

    Tante STW Hot Banget

    Tante Siap ML Di Ranjang

    Tante Siap ML Di Ranjang

    Toket Gede Tante Montok

    Toket Gede Tante Montok

    Toket Gede Tante STW

    Toket Gede Tante STW

    Toket Montok Bikin Sange

    Toket Montok Bikin Sange

  • Abg Berjilbab Sange Pegang Memek Di Sekolah

    Abg Berjilbab Sange Pegang Memek Di Sekolah


    124 views

    Abg Berjilbab Sange Pegang Memek Di Sekolah | Video yang sangat menantang banget gaes. Video hot dari abg berjilbab yang sange tiduran di tengah kelas dan sedang gosok2 memeknya sendiri. Wahh hot banget pokoknya. Langsung saja simak ya gaes videonya dibawah ini.


    Simantan – video bokep, bokep hot, bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek genit, memek tembem, memek jilbab, abg berjilbab, bokep berkerudung, bokep abg berjilbab, abg sange, bokepsange, memek tembem, xxx download bokep, xxx bokep gratis, bokepseks abg, bokepseks jilbab sange

  • Abg Cantik Bugil Sambil WEbcaman

    Abg Cantik Bugil Sambil WEbcaman


    73 views

    Abg Cantik Bugil Sambil WEbcaman | Abg cantik bugil di depan kamera saat masih live di sosmed. Aksinya ini sangat menegangkan dan dibuat baperan. Simak Memek Pelacur Di Sodok Kontol Gede Banget

    video ngentot, ngentot memek, memek tembem, memek mulus, memek sempit, memek genit, memek terbaru, abg cantik, abg bugil, abg pamer memek, memek hot, memek 2019, bugil indo, abg indo bugil, abg hot 2019, abg montok, abg pakai masker, abg live, abg ngentot

  • Abg Colmek Live di Snap FB

    Abg Colmek Live di Snap FB


    117 views

    Abg colmek, abg hot, memek sempit, memek mulus, memek abg, download bokep gratis, download video crot, memek tembem, memek abg hot, video abg sange, video abg masturbasi hot, video abg bikin sange, video abg bikin penasaran, xxx download bokep, xxx bokep hot, xxx bokep terbaru, xxx bokep 2019

    Simak juga : Abg Hot enak Bangetz

  • Abg SMP ML ! Yang Cewek Nikmat Diatas

    Abg SMP ML ! Yang Cewek Nikmat Diatas


    115 views

    Abg SMP ML ! Yang Cewek Nikmat Diatas | video yang sangat hot banget nih.. Yang cewek malah lebih sange. Coba simak deh video yang kali ini bikin kamu jadi baperan lihat si cewek lebih enak main alias ngegenjot diatas dan dirinya juga pamerkan toket yang isi kecupan dari pacarnya. Cekidot langsung videonya ya gaes..

    Simantan – Video bokep, memek tembem, memek mulus, memek smp, memek genit, video bokep hot, memek genit mebulu, abg sange, kecupan, doyanpisang, doyantimun, memek sempit, memek lower, bokep hot, download bokep, xxx download bokep, xxx bokep terbaru, xxx bokepseks, xxx bokep gratis, download memek bokep, simantan memek mantan, memek 2019

  • Adik Sepupu Jadi Pemuas Nafsu Di Ranjang

    Adik Sepupu Jadi Pemuas Nafsu Di Ranjang


    69 views

    Adik Sepupu Jadi Pemuas Nafsu Di Ranjang | Wah ada -ada saja kelakuan dari kakak yang satu ini. Dimana karena nafsunya memuncak, adik kalemnya dientot sampai muncrat sperma didalam. Simak Bokep tukang foto jahanan Ngentot Dengan Istri Tetangga


    download bokep, video bokep, bokep barat, bokep adik, ngentot memek, memek adik, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek mulus, memek hot, memek tembem, memek genit, memek hot, bokep idaman, bokep online, streaming video bokep, download bokep gratis

  • Adria Rae Cantik Imut Dientot Anal

    Adria Rae Cantik Imut Dientot Anal


    66 views

    Adria Rae Cantik Imut Dientot Anal | Nonton dan download bokep barat yang sangat menantang dan sangat bikin baperan dengan artis bokep yang satu ini. Adria Rae, siapa yang tidak kenal artis bokep ini?? kali ini mimin akan memberikan sebuah video bokep dimana artis ini sedang dientot anal. Simak juga Mesum Dengan Pacar Masih Malu Malu

    download bokep, ngentot anal, artis bokep, Adria Rae, bokepseks, memek sempit, memek mulus, download bokep hot, artis ngentot, ngentot memek, pns menggila, pns sange, pns hot, ngentot memek pns, streaming bokep gratis, xxx bokepseks, xxx bokep terbaru, xxx bokep barat, xxx porn adria rae, crot 2x tante girang, abg mesum

  • Aksi Hot Ngentot Artis Bokep Sampai Creampie

    Aksi Hot Ngentot Artis Bokep Sampai Creampie


    106 views

    Aksi Hot Ngentot Artis Bokep Sampai Creampie | Video hot yang sangat menantang banget. Video bugil, memek tembem yang bikin kamu jadi baperan dengan melihat gaya ngentotnya. Gaya ngentot yang super menantang kali ini pastinya bikin kamu terinspirasi. Nah penasaran dengan gayanya?? Yuk cekidot langsung videonya dibawah ini.


    Simantan | Video hot, video bokep,bokep 2019, memek sempit, memek mulus, memek hot, memek abg, cewek cakep, memek bugil, memek tembem, memek mulus, abg bugil, abg ngentot, abg sange, Abg Bugil ngentot memek, memek bugil sempit menantang, memek hot, bokep download, download bokep terbaru, nonton bokep, xxx bokep hot

  • Amazing Jilbab Masturbasi Pakai Botol Galon

    Amazing Jilbab Masturbasi Pakai Botol Galon


    101 views

    Jilbab masturbasi, bokep hot, bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek abg, abg jilbab hot, bokep terbaru, download bokep, download bokep hot, download bokepseks, doenload bokep gratis, xxx download bokep, bokepfull, doyan memek, memek 2019, bokep 2019, videocrot, video crot, gdang bokep, klik bokep

    Simak juga : Eva Lovia Disodok Kontol Hitam

  • Anak Dan Ibu Rebutan Sperma Kental Manis

    Anak Dan Ibu Rebutan Sperma Kental Manis


    69 views

    Anak Dan Ibu Rebutan Sperma Kental Manis | Ada – ada saja kelakuan dari salah satu silsilah dari keluarga ini yang hanya sange ketika melihat kontol gede dan sperma membasahi mulutnya. Simak juga : PSK Panggilan Full Service Jakarta

    download bokep, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek sempit, memek hot, bokepseks, bokep terbaru, download bokepseks, download bokep menantang, download bokep xxx, xxx bokep gratis, xxx bokep rebutan kontol, crot 2x, abg sange, abg ngangkang, memek abg, abg ngentot

  • Asian Sex Diary – Abg Lagi Top

    Asian Sex Diary – Abg Lagi Top


    48 views

    Asian Sex Diary – Abg Lagi Top | Nonton dan download bokep asian sex diary dari abg top yang bikin kamu jadi sange dan penasaran. Simak Tante Nakal Minta Ngentot

    Nonton bokep, download bokep, bokepseks, memek tembem, memek mulus, memek hot, memek genit, memek terbaru, download bokep, download bokep terbaru, download bokep gratis, trikjitu, cewex seksi, termontok, indo bokep, bokep viral, bokep terkenal, PNS, bokep malam, mimpi malam, asian sex diary, bokep abg, bokep bule

  • Asian Sex Diary – Abg Yang Gagah Berani

    Asian Sex Diary – Abg Yang Gagah Berani


    47 views

    Asian Sex Diary – Abg Yang Gagah Berani | Nonton dan download video bokepseks asian sex diary yang dimana si cewek hot dan menantang banget. Simak Mesum Dengan Pacar Masih Malu Malu


    nonton dan download bokep, bokep hot, bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek hot, download memek, download bokep, asian sex diary, bokep asan, bokep bule, memek abg, bokep abg, ngentot abg, abg sange, abg hot, abg terbaru hot, memek terbaru bikin sange, download bokep, bokep gratis, bokepfull, doyan pisang, termontok, trik jitu ngentot, cewex seksi

  • Asian Sex Diary – Desahan Abg Cantik

    Asian Sex Diary – Desahan Abg Cantik


    50 views

    Asian Sex Diary – Desahan Abg Cantik | Desahan abg yang sangat menantang banget nih. Abg cantik berbaju kuning dengan body semok yang sangat bikin sange. Desahannya ini membuat bulu kuduk menjadi merinding. Simak juga Dokter Main Mata Sampai Ngentot Memekku

    video bokep, ngentot memek, memek genit, memek mulus, memek tembem, memek sempit, memek terbaru, download bokep, xxx bokepseks, xxx bokep terbaru, xxx bokep hot, download bokep terbaru, download bokepseks, memek abg hot, ngentot abg, ngentot memek tembem mulus

  • Asian Sex Diary – Goyangan Maut Cewek Housekeeping

    Asian Sex Diary – Goyangan Maut Cewek Housekeeping


    54 views

    Asian Sex Diary – Goyangan Maut Cewek Housekeeping| Goyangan maut dari cewek housekeeping yang super menantang.  Cewek hot yang sedang di introgasi bahkan dipakai jambalan karena sedang sange. Simak juga Cewe Indonesia Main Dildo Masturbation


    video bokep, bokep hot, bokepseks, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek, video bokep, video bokepseks, video bokep hot, video bokep menantang, nonton bokep, xxx bokepseks, xxx bokep hot, xxx bokep terbaru, xxx download bokep, asian sex diary, bokep asian

  • Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda

    Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda


    51 views

    Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda | Nonton dan download video bokep asian yang sangat menantang dan pastinya bikin sange. Video bokep hot yang diperankan oleh bule dan disebarluaskan. Abg ini mau karena dirinya butuh uang untuk bisa menghidupi kehidupannya sehari-hari. Lalu apa yang terjadi? dirinya dengan senagaja menawarkan memeknya hanya untuk mendapatkan uang. Simak Crot Inside Cewek Pemilik Kamar

    Didalam video ini terlihat kalau abg yang satu ini melakukan gaya yang sedemikian rupa yang telah di suruh sama bule tersebut. Video hot, bokep menantang, nonton bokep online, nonton bokepseks, bokep online, bokep online 2019, crot 2x, bokep pns, asian sex hot

    Asian Sex Diary – Memek Hitam Menggoda

    memek montok, memek mulus, memek abg, abg ngentot, abg ngangkang, abg suek, abg mesum, abg bugil, ngentot memek, memek abg, memek montok, memek terbaru,  nonton bokep geratis, nonton video bokep, nonton vidio bokep, mesum indo, abg binal, bokep Hd, bokep jav, memek becek, bokep lendir, abg becek, pijat lendir, bokep tante manja, download video bokep geratis, bokep online, suster bokep, bokep enak, pamer memek, bokep lagi syantik, bokep viral, berita bokep, cerita bokep, foto bugil, majalah bokep, streaming bokep, nonton bokep online, bokep gw, bokep gue, bokep lk21, bokep bf, bokep 2019, video bokep 2019, download video dewasa, suka ngentot, majalah bokep, berita bokep, liputan bokep, siaran bokep, Tv bokep, cctv bokep, siaran mesum, video mesum, jilbab mesum, bokep indonesia 2019, bokep cewek gatel, asia bokepabgindogtaris, abg jepang mesum, bokep klimaks, download bokep jav 1day, memek kecil adik, bokep ngentot abg jepang, bokep indo Hd 2018, dwonload bokep jepang diperkosa ngentot tante sange barat, bokep indo jilbab, cewek gatel pengen ngentot.

    download bokep, bokep hot, bokepseks, bokep terbaru, xxx download bokep, bokep terbaru 2019, asian sex diary, abg ngentot, ngentot memek, bokep hd, memek gundul, bokep menantang, bokep hot, hypersex, bokep nice, bokep online, download bokep gratis, xxx bokepseks

  • Asian Sex Diary- Mesum Dengan Janda

    Asian Sex Diary- Mesum Dengan Janda


    50 views

    Asian Sex Diary – Mesum Dengan Janda | Asian sex diary terbaru, bokep hotseks, yang begitu sangat menantang dan sangat bikin mupeng. Simak Crot Inside Cewek Pemilik Kamar

    Asian Sex Diary – Mesum Dengan Janda

    vidio ngentot, bokep abg, bokep streaming, film bokep, bokep sma, video bokep indonesia, bokep smp, indo bokep, sex indo, abg ngentot, bokep jilbab, vidio mesum, nonton bokep, video bugil, bokep hot, bokep tante, video crot, videocrot, video bokep indo, ngewe, indo sex, bokep indo terbaru, video sex indonesia, abg mesum, sex indonesia, download video bokep, download bokep, toket, bokepindo, kontol, rumah bokep, tante ngentot, video bokep terbaru, nonton video bokep, bokep pelajar, bokep perawan, video sex indo, vidio bokep indonesia, sex abg, nonton bokep indo, jilbab ngentot, bokep sex, abg sex, indonesia sex, bokep video, video seks, ngentot abg, videobokep, bokep gratis, video ml, bokep mesum, vidio bokep indo, jilbab sex, smp ngentot, jilbab mesum, porno indo, streaming bokep barat, bokep barat full hd, nonton bokep barat, video bokep barat.download bokep remaja ,kumpulan vidio bokep barat ,vidio porno ibu anak tiri jepang ,Poto ayah ngentot anak tiri ,Download Video Bokep Batrat ,donwload bokep barat hd ,bokep ngento anak tiri ,bokep jual ibu ,bokep fuul hd ,bokep full hd barat

  • Asik Video Bokep Abg Keperawatan

    Asik Video Bokep Abg Keperawatan


    105 views

    Asik Video Bokep Abg Keperawatan | Video hot yang sangat menantang, silahkan streamingatau download bokep yang satu ini. Sangat menantang dan sangat bikin mupeng. Abg keperawatan yang bikin kamu jadi sange beneran. Cekidot langsung videonya dibawah ini ya.


    Simantan – Download bokep, bokep hot, bokep 2019, memek tembem, memek mulus, xxx download bokep, xxx bokep terbaru, xxx bokep terbaru, bokep abg, abg keperawatan, memek mulus menggoda, memek tembem bikin sange, memek abg keperwatan 2019, memek, bokep, bokep 2019

  • Ayah Nikmati Memek Anaknya

    Ayah Nikmati Memek Anaknya


    100 views

    Video bokep sedarah, bokep hot, bokepseks, memek sempit, memek tembem, memek genit, video bokep 17, memek hot 2019, nonton bokep, download bokep, bokep hot, bokep, bokep gratis, download bokep gratis, memek abg, abg nakal, memek pelakor, bokep pelakor, bokepseks terbaru, nonton bokep, streaming bokep online, download bokep 2019, videocrot, bokepfull, doyanpisang

    Simak juga : Abg Pramuka Melakukan Aksi Bejat

  • Bercinta Dengan Istri Orang Posisi WOW

    Bercinta Dengan Istri Orang Posisi WOW


    71 views

    Bercinta Dengan Istri Orang Posisi WOW | Nonton dan download bokep indo hot terbaru, bokepseks yang kali ini sangat begitu menantang dan sangat bikin sange dengan kelakuannya. Abg yang malu malu kucing hadap ke belakangan kamera. Simak juga : PSK Panggilan Full Service Jakarta

    download bokep, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, memek hot, download bokep, download bokepseks, download bokep terbaru, bokep abg, ayam kampus, ngentot memek tmontok, crot crot, abg ngentot, abg sange, abg mau ngentot, rekaman ngentot

  • Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper


    369 views

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper | Menjelang kelahiran anak pertama saya, ayah mertua meninggal. Keluarga besar istri saya sangat terpukul. Terutama ibu mertua dan Rosi. Kedua perempuan ini memang yang paling dekat dengan almarhum. Rumah ini terasa murung berhari-hari lamanya. Tetapi segalanya berangsur pulih setelah selamatan 40 hari dilaksanakan. Semuanya sudah bisa menerima kenyataan, bahwa semua pada akhirnya harus kembali. Apalagi semenjak anak saya lahir, tiga bulan setelah kematian almarhum.

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper

    Bersetubuh Dengan Ibu Mertua Yang Hyper

    Rumah ini kembali menemukan kehangatannya. Seisi rumah dipersatukan dalam kegembiraan. Bayi lucu itu menjadi pusat pelampiaskan kasih sayang. Saya juga semakin mencintai istri saya. Tapi dalam urusan tempat tidur tidak ada yang berubah. Seringkali saya tergoda untuk mencari pelampiasan dengan wanita PSK terutama jika teman-teman sekantor mengajak. Namun saya tak pernah bisa. Sekali waktu saya diajak kawan ke sebuah salon esek-esek. Saya pikir tidak ada salahnya untuk sekedar tahu. Salon itu terletak di sebuah kompleks pasar. Kapsternya sekitar 15 orang. Masih muda-muda, cantik, dan seksi dengan celana pendek dan tank top di tubuhnya. Para pengunjung seluruhnya laki-laki, walaupun di papan nama tertulis salon itu melayani pria dan wanita.

    Di salon itu para pria minta layanan lulur, dan konon, di dalam ruang lulur itulah percintaan dilakukan. Sungguh aneh, saya tidak birahi. Benak saya dipenuhi pikiran bahwa perempuan-perempuan itu telah dirajam oleh puluhan penis laki-laki. Mungkin ketika seorang pria menyetubuhinya, saat itu masih ada sisa-sisa sperma milik pria-pria lain. Inilah yang membuat saya tak pernah bisa menerima diri saya bersetubuh dengan perempuan PSK. Jadi bukan alasan moral. Saya lebih suka onani sambil membayangkan perempuan-perempuan lain.

    Ketika anak saya berumur tiga bulan, istri saya sudah mulai masuk kerja dan kegiatan luar kota tetap dijalankan seperti biasa. Dia sudah dipromosikan dalam jabatan supervisor. Istri saya tampak senang dengan jabatan barunya, dan makin giat bekerja.

    Tioap kali ke luar kota anak saya diasuh tante-tantenya. Rosi atau Mayang atau kadang-kadang Mak Jah. Hanya jika makan (bubur bayi) saja tante-tantenya tidak sabaran. Mereka tak sanggup menyuapi bayi. Saya sendiri geli melihat bayi makan. Bubur itu sepertinya tidak pernah mau masuk ke dalam perut. Hanya keluar masuk dari bibirnya. Ibu mertua saya yang paling telaten. Kadang-kadang satu mangkuk kecil masih nambah jika ibu yang menyuapi.
    Jika siang saya sering tidur dengan anak saya. Saya senang sekali menatap wajah mungilnya, Saya juga mulai pintar mengganti popok dan memberinya susu. Hanya kalau malam anak saya tidur dengan ibu mertua. Soalnya kalau tidur malam, saya susah bangun. Biar anak menangis keras-keras saya sulit bangun.

    Siang itu, sepulang dari kantor, seperti biasa saya cuci muka dan tangan lalu rebahan di kamar. Badan saya agak meriang. Mungkin saya akan terkena radang tenggorokan. Kerongkongan saya agak sakit buat menelan.
    Ketika ibu hendak menaruh anak saya untuk tidur (kalau siang anak saya biasa tidur dua-tiga kali), dengan terbata-bata saya bilang, “Bu, boleh Nisa tidur sama Ibu?”
    Nisa anak saya terlanjur ditaruh di sebelah saya.
    “Ya boleh tho. Memangnya kenapa?” tanya ibu melepas selendang gendongan.
    “Badan saya agak meriang, saya ingin istirahat,” kata saya.
    “Rosi dan Niken sudah pulang Bu?”
    Ibu tidak menjawab. Punggung tangannya ditempelkan ke dahi saya.
    “Wah, badan kamu panas. Ya sudah Nisa biar tidur di kamar Ibu. Kamu istirahat saja. Ayuk cucu, bobo sama eyang ya?”
    Ibu pelan-pela mengangkat Nisa. Lega rasanya saya. Saya benar-benar ingin istirahat tanpa diganggu tangisan anak.

    Setelah Ibu keluar dari kamar, saya segera tidur mendekap guling. Benar-benar sakit semua badan saya. Kepala juga mulai berat. Saya mencoba mengurangi rasa sakit dengan memijit-mijit dahi dan kening.
    “Nak Andy sudah minum obat?” tanya Ibu di ambang pintu.
    “Belum, Bu. Nggak usah. Nanti saja.”
    Dengan badan seperti ini rasanya saya pengin dikerik. Dulu waktu masih bujang saya sealu minta kerik ibu saya. Jika sudah dikerik badan terasa ringan dan bugar. Tapi mau minta kerik sama ibu mertua sungkan. Dulu memang pernah sih dikerik ibu mertua. Tapi itu karena setelah ibu melihat saya dan istri saya bersitegang soal kerik-mengerik. Istri saya tidak mau mengerik saya. Bukan apa-apa, dia tidak suka cara itu. Katanya itu berakibat buruk bagi tubuh. Istri saya memang doctor minded. Maklum dia dealer obat-obatan, Dia lebih mempercayai dokter dan obat daripada cara-cara penyembuhan tradisional.

    Melihat kami bersitegang ayah mertua saya membela saya, dan menyuruh ibu mengerik saya.
    Kini saya sebenarnya sangat ingin dikerik. Seolah tahu pikiran saya, ibu menawarinya.
    “Mau ibu kerik?”
    “Mm terserah ibu saja,” kata saya.
    Dalam hati saya bersorak. Ibu memanggil Mak Jah minta diambilkan minyak bayi (baby oil) dan ulang logam. Sejurus kemudian Mak Jah datang.
    “Kamu lagi ngapain?” tanya mertua saya.
    “Setrika baju, Bu”
    “Ya sudah..” Ibu duduk di tepi ranjang.
    “Lepaskan bajunya,” kata ibu.

    Saya melepas baju dan celana panjang saya. Saya bungkus bagian bawah tubuh saya dengan kain sarung, lalu tengkurap. Ibu mulai mengerik bagian punggung. Nikmat rasanya. Kadang-kadang saja terasa sakit. Mungkin itu karena di daerah situ ada penyumbatan aliran darah. Entahlah.
    “Merah semua nih Nak Andy,” komentar ibu mertua. Saya hanya bergumam.
    Ibu mertua memang pandai mengerik. Bahkan lebih pandai dibanding ibu saya. Secara keseluruhan tidak menimbulkan rasa pedih. Bahkan seperti dipijat utur. Saya benar-benar rileks dibuatnya, Apalagi kalau ngerik ibu ini sangat sabar. Hampir tiap jengkal badan saya dikerik. Ibu menarik kain sarung, dan sedikit menurunkan CD saya, lalu mengerik bagian pantat. Sudah itu bagian paha. Selesai paha aku diminta membalikkan badan. Dikeriknya dada saya. Yang ini agak berat. Saya banyak gelinya. Alalagi kalau arah kerikan menuju bagian ketiak. Uhh seperti digelitik. Saya berkali-kali merapatkan tangan saya menahan geli. Ibu tersenyum melihatnya. Setelah beberapa saat badan saya mulai beradaptasi. Rasa geli berkurang. Saya mulai membuka mata yang tadi ikut terpicing menahan geli. Saya liat wajah ibu mertua saya.

    Mungkin kalau tua nanti istri saya akan seperti ini ya. Umur ibu sekitar 50 tahun. Masih ada sisa-sisa kecantikan. Bagian wajahnya masih terlihat kencang. Hanya bagian leher dan lengan yang tampak memperlihatkan usianya. Kasihan sebenarnya, usia segitu sudah ditinggal suami.

    Tiba-tiba badan saya tergelinjang. Refleks saya mencengkeram lengan ibu. Rupanya ibu mulai mengerik bagian perut. Ini yang membuat saya geli. Bahkan sangat geli. Bulu kuduk saya ikut berdiri. Ibu terus mengerik perut saya, dan saya terus mencengkeram lengan ibu. Sesekali saya mengangkat bagian perut dan pinggul saya hingga menyentuh tubuh ibu. Gesekan-gesekan itu ternyata mnimbulkan rangsangan pada penis saya. Sedikit demi sedikit penis saya mengembang. Tegang. Gila. Nafsu saya juga muncul perlahan-lahan. Saya bahkan dengan sengaja menempelkan bagian penis saya ke pinggang ibu. Sedikit menekannya dengan berpura-pura geli oleh kerikannya. Padahal tidak. Saya sudah mulai beradap tasi lagi. Tangan saya masih mencengkeram lengan ibu.

    Jantung saya berdebar-debar ketika ibu menurunkan sarung. Di hadapannya tubuh bawah saya terbungkus CD dengan isi yang menegang dengan sempurna. Maksimal. Sesekali saya lihat ibu melirik ke arah penis saya. Diturunkannya bagian atas CD saya. Hanya sedikit. Ahh padahal saya berharap seluruhnya ditanggalkan. Saya rasakan ujung penis saya tersembul keluar. Mustahil ibu tak meihatnya. Saya tatap wajahnya. Wajahnya tak menampakkan reaksi apa-apa. Mungkinkah perempuan ini sudah tawar terhadap seks? Ataukah dia menganggap saya tak lebih dari anaknya sendiri? Apakah dia pernah melihat penis lain selain milik suaminya?

    Kerikan di bagian bawah perut menimbulkan sensasi yang luar biasa. Sesekali secara tak sengaja tangan ibu menyentuh ujung penis saya. Seperti dikocok dengan lembut. Saya telah benar-benar terangsang. Birahi saya membakar kepala saya. Saya beranikan diri mengelus lengan ibu.
    “Ibu makasih sudah mau mengerik badan saya,” kata saya gemetar.
    Ibu cuma tersenyum. Saya tak tahu artinya. Ia terus mengerik. Saya memberanikan diri menurunkan sedikit lagi CD saya, sehingga separuh penis saya keluar.
    “Bagian sini juga kan Bu?” kata saya menunjuk selangkangan.
    “Iya,” suara ibu bergetar.
    Sentuhan tangannya ke arah penis saya makin sering. Makin nikmat rasanya. Saya makin tak tahan. Saya turunkan sedikit lagi CD saya, dan kini terbukalah seluruhnya. Saya rasakan kerikan ibu sudah mulai kacau. Saya tahu ibu mulai terpengaruh oleh pemandangan di depannya. Ya. Mustahil kalau tidak. Bagaimana pu dia perempauan biasa, dan saya laki-laki asing.

    Saya pegang tangan ibu, saya bimbing dengan pelan dan cemas menuju penis saya. Saya taruh tangan itu di sana. Tak ada reaksi. Tangan itu hanya diam. Saya berusaha menggerak-gerakan penis saya. Sekali waktu saya sentakkan.
    “Bu..” saya mendesis dan menggerak-gerakkan pinggul saya.
    Ibu sudah tak konsentrasi lagi di kerikan. Gerakannya sudah bukan lagi gerakan mengerik, tapi lebih menyerupai garukan. Saya usap punggung ibu. Saya telusuri lekuk badannya. Dia mengenakan daster. Saya rasakan tali BH di punggungnya. Saya jadi penasaran seperti apa rupa payudara perempuan 50 tahun. Ibu meremas-remas penis saya, mengocoknya perlahan. Saya buka resluiting dasternya. Saya buka kancing BH-nya. Saya remas kulit punggung. Memang tidak sekenyal istri saya atau Rosi. Tapi putihnya tetap membuat saya makin terangsang. Saya rebahkan tubuh ibu, saya cium pipinya, telinga, leher dan bibirnya. Kami berciuman penuh nnafsu. Saya lepaskan dasternya di bagian atas. Hmm, payudara yang kendur. Tapi apa peduli saya. Saya telah dikuasai oleh nafsu. Saya ciumi payudara itu, saya hisap, saya remas. Ibu menggeliat-geliat dan mengocok penis saya. Saya turukan CD-nya. Ahh seperti apakah rupa memek perempuan 50 tahun? Seperti apakah rasanya?

    Memek itu dibalut rambut yang amat lebat. Sepintas tak ada bedanya dengan milik istri saya. Sama-sama kenyalnya. Perbedaan baru saya ketahu setelah penis saya menyentuh lubang vaginanya. Terasa kendurnya. Tetapi gerakan-gerakan yang dilakukan ibu memberikan efek yang fantastis bagi saya. Saya belum pernah merasakan yang seperti itu. Istri saya seperti telah saya ceritakan, tidak enjoy dengan seks. Tampaknya seks adalah bagian dari kewajiban rumah tangga, sehingga persetubuhan kami pun lebih mirip formalitas. Orgasme yang dia dapatkan tampakya tak pernah mengubah sikapnya terhadap seks.

    Kini di bawah saya, ibu mertua seperti mengajarkan kepada saya, bagaimana seorang perempuan sejati di atas ranjang. Penis saya seperti diputar-putar, diremas-remas oleh memeknya. Luar biasa. Saya lebih banyak diam. Hanya bibir dan tangan saya yang bergerak ke sana-kemari, sedangkan bagian pinggul hanya diam menerima semua perlakukan ibu.
    Ibu merintih-rintih, mengerang, lalu mendekap saya. Gerakannya makin hebat, membuat saya tak tahan lagi. Saya menggenjot pinggul sekuat tenaga, dengan kecepatan penuh. Kedua kaki ibu menekan betis saya, bibirnya mencium dan mengisap leher saya. Lalu diciumnya bibir saya dengan rakus. Hampir digigitnya. Dan srrt srtt srtt sperma saya memancar di dalam vaginanya. Saya tahu ini akan aman bagi rahim ibu. Senyap di dalam kamar. Tubuh saya lemas, tapi pikiran jadi jernih. Ibu bergegas membetulkan letak dasternya, mengenakan CD, dan menghilang dari hadapan saya. Saya tertidur. Malas mau ke kamar mandi.

    Peristiwa itu membuat hubungan saya dengan ibu menjadi kaku. Ibu berusaha menghindari berdua dengan saya. Beliau juga hanya bicara seperlunya. Tampaknya beliau amat terpukul atau malu. Saya sendiri berusaha bersikap wajar. Apa yang telah terjadi antara saya dengan Mbak Maya dan Rosi telah mengajarkan saya bagaimana bersikap wajar setelah terjadinya skandal. Beda dengan ibu dan Mbak Maya yang berubah drastis. Mereka cenderung murung.

    Tamat

  • Bidan Cantik Lagi Ngocok Memek Pakai Timun

    Bidan Cantik Lagi Ngocok Memek Pakai Timun


    152 views

    Bidan Cantik Lagi Ngocok Memek Pakai Timun | Abg hot menantang banget gaes. Pegawai kontrak yang sangat sange yang kali sedang ngocok memeknya dengan timun untuk keperluan video pribadinya. Wah penasaran bukan gimana videonya ya?? Lansgung saja cekidot videonya dibawah ini ya gaes,,


    Simantan – video hot, abg main timun, abg sange, ngocok memek, memek berbulu, memek hot, memek bugil, memek tembem, bokep abg, bokep abg sange, bokep abg hot, xxx download bokep, xxx bokep abg sange,xxx bokepseks abg ngocok memek, xxx bokep gratis, download bokep abg, bokep terbari 2019, update bokep hot

  • Bokep Abg Indo Vs Bule Hots

    Bokep Abg Indo Vs Bule Hots


    94 views

    video bokep abg, video hot, memek sempit, memek mulus, memek tembem, bokep terbaru, bokepseks, bokep 2019, memek genit, memek terbaru, bokep abg vs bule, memek ngangkang, bokepfull, doyan kontol, bokep gratis, download bokep gratis, bokep seksi, xxx download bokep, bokep menantang, bokep 2019, bokep hot terbaru, download bokep bikin sange

    Simak juga : Perselingkuhan Dengan Pembantu

  • Bokep Abg ML Habis Dateng Dari Kampus FULL

    Bokep Abg ML Habis Dateng Dari Kampus FULL


    97 views

    Bokep hot, bokep terbaru, nonton bokep, download bokep, video bokep, bokep indo, indo sange, memek genit, memek mulus, memek hot, memek, ngentot, mahasiswi, mahasiswa, bokep online, streaming gratis, download gratis, doyanpisang, memek pelacur, memek mokoh, memek berlendir, memekxyz, digoyang, tante girang, janda sange, bokep janda, memek abg hot, memek duer, doyanpisang, indostreaming

    Simak juga : Kelakuan Abg Berpakaian Pramuka

  • Bokep Abg Ngentot Di Dalam Mobil

    Bokep Abg Ngentot Di Dalam Mobil


    127 views

    Bokep Abg Ngentot Di Dalam Mobil | Video hot yang sangat menantang banget. Kali ini mimin akan bagikan video yang super banget, Para abg yang kesangean yang ga bisa nahan malah jadi ngentot dengan sepupunya didalam mobil yang lagi jalan. Simak aksinya langsung dibawah ini.


    Simantan – Video bokep, bokep hot, bokep terbaru, bokepseks, bokep download, xxx download bokep, xxx bokep hot, xxx bokepseks terbaru, bokep 2019, memek genit, memek mulus, memek luwer, memek genit gundul, download bokep gratis, memek gratis, ngentot memek, memek crot

  • Bokep Bule Dengan Tante Bening Asian Sex Diary

    Bokep Bule Dengan Tante Bening Asian Sex Diary


    95 views

    Video bokep terbaru, nonton bokep, bokep hot, bokep bule, tante bening, memek pelakor, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek, admin memek hot, bokep online, bokepseks, nonton bokep, memek sempit terbaru, streaming bokep, download bokep, download bokep 2019, memek hot 2019, tante pelakor, nikmat memek tante, download bokep full, bokep tante full, videocrot, video hot 2019, memek gatel

    Simak juga : Threesome Abg Cantik Suka Sange

  • Bokep Bule sewa Pelacur jalanan

    Bokep Bule sewa Pelacur jalanan


    108 views

    Bokep hot menantang, video hot bikin sange, memek pelacur, bokep pelakor, play bokep, memek tembem, gudangbokep, memek sempit, memek pelacur terbaru, download bokep, bokep gratis, xxx bokep hot, xxx download bokep, xnxx, bokep asia, kak bokep, bokepfull, doyan bokep, doyan memek, memekhitam, nyepong kontol, tante girang seksi, tante girang cantik, memek tante girang, memek sempit terbaru, bokep tante girang bikin sange, memek gendut terbaru, memek

    Simak juga : Abg Kimcil Ngulum Kontol Pacar

  • Bokep Guru Pamong Ngentot Abg Skandal

    Bokep Guru Pamong Ngentot Abg Skandal


    116 views

    Bokep Guru Pamong Ngentot Abg Skandal | Video hot seks yang sangat menantang banget. Nonton dan download video bokep ini secara gratis yang pastinya kamu jadi tertantang. Bagi aku pribadi nieh gaes ini merupakan video rekomended banget buat kalian tonton karena video ini sangat hot dengan judul guru yang melakukan aksi cabul ngentot abg skandal dengan gaya nungging (doggy style). Cekidot langsung videonya dibawah ini ya.


    Simantan – Download bokep, bokep hot, bokep menantang, bokep terbaru, bokep abg, abg skandal, guru pamong, memek genit, doggy style, ngentot gaya nungging, memek genit mulus, memek sempit, memek mebulu, abg sange, rekaman pribadi, doyanpisang, bokepfull, memek tembem mebulu, memek sempit 2019, gaya abg menantang, memek

  • Bokep Guru Private Nakal

    Bokep Guru Private Nakal


    77 views

    Bokep Guru Private Nakal | emang bener guru private binal yang sangat hypersex. Mencari berondong untuk mendapatkan kepuasan dan perjaka yang bisa mendapatkan sperma kental. Simak Nikmatin Crot Inside Dengan Adik Sepupu

    download bokep, ngentot memek, memek sempit, memek mulus, memek hot, download bokepseks, memek tembem, memek montok, download bokep gratis, bokepcuy, memek guru, guru private, bokep viral jepang viral, guru montok, guru cantik, guru sange, ngentot memek basah, puas ngentot memek

  • Bokep Mama Muda Dengan Pemuda Lugu

    Bokep Mama Muda Dengan Pemuda Lugu


    1134 views

    Bokep Mama Muda Dengan Pemuda Lugu | Video menantang dari mimin hot banget bahkan menantang dimana kali ini ada seorang mama muda malah sange dengan pria lugu yang tidak tau artinya ngentot. Nah mama tersebut mahal ngerangsangin dan sampai akhrnya ngentot sampae puas..

  • Bokep Pribadi Sepasang Kekasih Baru Jadian

    Bokep Pribadi Sepasang Kekasih Baru Jadian


    102 views

    Bokep Pribadi Sepasang Kekasih Baru Jadian | Nonton dan download video bokep hot terbaru, bokepseks yang sangat menantang dengan para abg yang satu ini yang baru menjadi sepasang kekasih. Waaoo pokoke video bokep pribadinya sangat mantap gengs.. Simak langsung videonya dibawah ini ya gaes,,


    Simantan – video bokep, bokep terbaru, nonton bokep, bokep hot, nonton dan download bokep, bokep hot 2019, memek sempit, memek mulus, memek tembem, memek genit, bokep gratis, bokep pribadi, bokep kekasih, xxx bokep gratis, xxx download bokep, xxx bokepseks memek abg, xxx gaya nungging

  • Bokep Risma ML Di Kos Kosan Sama Pacar

    Bokep Risma ML Di Kos Kosan Sama Pacar


    126 views

    Bokep Risma ML Di Kos Kosan Sama Pacar | Video hot yang lumayan menegangkan nih gaes, video bokep dari risma sang pacar yang malu maluan, dan sampai akhirnya ngasi jatah ke pacarnya dengan gaya yang menantang. Wah cekidot langsung videonya dibawah ini..


    Simantan – video bokep, bokep hot, bokepseks, memek tembem, memek mulus, memek genit, video bokep hot, video bokepseks, memek genit mebulu, abg hot, ngentot abg, memek abg, xxx download bokep hot